株式会社小田急エージェンシー の出世について(記事番号:615920) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 株式会社小田急エージェンシー 口コミ・評判 (記事番号:615920) [株式会社小田急エージェンシー] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.8 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に年功序列。 少し早くマネージャーになれる人が少数いるだけで、あとはみんな年功序列で上がっていく。その分プレッシ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 20% 株式会社小田急エージェンシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社小田急エージェンシー事業・業種類似企業 オリジナル設計株式会社(OEC) 2.4 サービス業 東京都渋谷区元代々木町30番13号 空調設計・設備設計30代後半男性契約社員年収450万円 入社後2~3年でやめてしまう人がおおいいので、出世のチャンスは多くあるとおもいます。ただし、引き継ぎ等が行われず業務が回ってくる事もあるので… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オーエンス 2.5 サービス業 東京都中央区銀座4丁目12番15号 マンション・ビル管理50代前半男性正社員年収350万円 新卒者は見たこと無い。 中途採用が基本のようだが、契約社員から社員になるのが 予想以上の時間がかかる。 会社が、社員の価値を必要以上に… この出世の口コミの続きを読む 大阪ガスビジネスクリエイト 3.2 サービス業 大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16 センチュリービル3F 経理30代後半男性正社員年収530万円 大阪ガスの子会社であるため、役員は全て親会社からの出向者で占められている。部長クラスについては今後、増やしていこうと方針で打ち出している。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社王将フードサービス(Ohsho Food Service Corporation) 2.7 サービス業 京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1 調理スタッフ20代後半男性正社員年収444万円 出世は比較的しやすいと思います。 教えて貰う意欲があれば店長達はすごくかわいがってもらえるので、手取り足取り教えてくれます。なので『意欲』… この出世の口コミの続きを読む 日産証券グループ株式会社(Okato Holdings Inc.) 2.3 サービス業 東京都中央区銀座6丁目10番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 個人で成績を安定してあげることができれば出世はしやすい環境。数字を残していけば毎年のように出世していく社員もいる。わかりやすい成果主義で早け… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オリエンタルランド(OLC) 3.5 サービス業 千葉県浦安市舞浜1番地1 その他20代前半女性正社員年収300万円 圧倒的に新卒が大切にされている様な気がします。昔は高卒の方も入れたらしいので、高学歴を採用できる様になった最近の新卒への期待が高いです。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「基本的に年功序列。 少し早くマネージャーになれる人が少数いるだけで、あとはみんな年功序列で上がっていく。その分プレッシ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社小田急エージェンシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。