L.E.K. コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3

L.E.K. コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『L.E.K. コンサルティング』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    サービス業界をはじめとした全国に店舗・事業展開をする大手企業を中心に、収益改善・店舗開発・商圏分析・海外進出・業務効率化・店舗経営支援などの顧客の経営課題に対するコンサルティング提案をお任せします◎
    ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区久太郎町3-3-9オリックス久太郎町ビル10階
  • 仕事内容
    企業の事業課題解決の戦略パートナーとして、ヘッドハンティングによる即戦力人材の獲得支援をお任せします。★未経験の方でも各業務を順番に覚えていただき、ハイクラスなビジネススキル・交渉力が磨かれます★
    ■...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都中央区晴海1-8-12晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーZ 7階
  • 新宿【コンサルタント】業界のパイオニア◆直行直帰・リモート/年休128/転勤無

ビズキューブ・コンサルティング(株)
    • 未経験OK
    営業担当が案件化した顧客課題に対し、物件の分析から解決策の提示、実行支援まで、ハンズオンで幅広くプロジェクトに関わり、お客様の投資原資の創出に寄与します。※営業活動は行わず、コンサルティング業務のみ
    ...
    年収・給与 年収500~ 600万円
  • 仕事内容
    ■大手企業を中心としたクライアント企業に対して、店舗・物件の賃料適正化を切り口としたコンサルティング提案および顧客開拓を行う営業組織において、プレイングマネージャーとしてご活躍いただきます。
    【業務内...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    企業の事業課題解決の戦略パートナーとして、ヘッドハンティングによる即戦力人材の獲得支援をお任せします★成長していきたい、給料を上げたい、などあなたの志望動機を面接の場で教えてください。
    ■顧客の業界動...
    年収・給与 年収360~ 600万円
  • 【名古屋市】経営コンサルタント(ポテンシャル採用)

山田コンサルティンググループ(株)
    • 未経験OK
    • 上場企業
    クライアントの経営状況に応じた財務・経営戦略等の策定及び実行支援に関するコンサルティング業務です。クライアントの特徴としては製造業が多く、中堅企業(売上高50〜100億)がメインです。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-1丸の内トラストタワーN館10階
  • 仕事内容
    ■飲食や小売、医療・福祉、物流等、店舗を持つサービス業界向けに、店舗の賃料適正化による「投資原資創出」を通じた事業成長支援を行っています。過去には年間1億円以上の利益貢献をした事例もあります◎
    賃料適...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    ■業界のパイオニアである当社にて、各アライアンスパートナー様の「満足度向上活動」「クライアント紹介促進活動」を専門に行うアライアンスチームメンバーを募集します。事業の更なる成長に重要かつやりがい◎
    ◎...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    企業の事業課題解決の戦略パートナーとして、ヘッドハンティングによる即戦力人材の獲得支援をお任せします。「成長していきたい」「給料を上げたい」など、あなたの志望動機を面接の場で教えてください。
    ■顧客の...
  • 仕事内容
    まずは、セールス経験で培ったスキル・ご経験を活かし、多様な関係者間を調整し、PJ全体を推進するPMOとしてご活躍いただきます。
    その後は、より深いIT知見が求められるITコンサル案件や、より深いビジネ...
    年収・給与 年収350~ 1000万円
    勤務地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
  • 仕事内容
    当社におけるインフラエンジニアの説明選考会を実施致します。WEB面接可【詳細】■日時:2024/8/31(土) ※応募8/28(水)〆※先着順のため、面接日はご希望にそえない場合がありますのでご了承く...
    年収・給与 年収540~ 677万円
    勤務地 東京都港区芝浦3-4-1グランパークタワー3F
  • 【PMOコンサルタント/メンバー】システム開発経験を生かす/フレックス/在宅可

(株)ビッグツリーテクノロジー&コンサルティング
    • 正社員
    PgMO運営として複数プロジェクトを横断的に管理し、全体の最適化を実施。プロジェクト状況を可視化し、経営層やプロジェクトマネージャが正確にプロジェクト状況を把握できる環境を提供いただきます。
    【マネジ...
    年収・給与 年収600~ 850万円
    勤務地 東京都港区三田三丁目13番16号三田43MTビル12階
  • 大阪■第二新卒歓迎【ヘッドハンター】★年休120日

アクリーコンサルティング(株)
    • 正社員
    企業の事業課題解決の戦略パートナーとして、ヘッドハンティングによる即戦力人材の獲得支援をお任せします★成長していきたい、給料を上げたいなどあなたの志望動機を面接の場で教えてください。
    ■顧客の業界動向...
  • 仕事内容
    ■飲食店や美容店等に対して、香川電力への切り替えを提案します。
    ・リストに沿って回る新規開拓営業、およびテレアポを主に担当。
    ◎完全実力主義で、成果を上げたら、上げた分の報酬が得られます。
    【電力事業...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 愛媛県松山市三番町1丁目7番地4
  • 労務担当【人事・総務部】在宅勤務可能/プライム上場企業

山田コンサルティンググループ(株)
    • 上場企業
    国内最大級の独立系コンサルティングファームである当社において、人事労務担当として会社と社員を支え、人事組織の機能強化を担っていただける方を募集いたします。【具体的な仕事内容は以下】
    ■入社後すぐにお任...
    年収・給与 年収400~ 600万円