株式会社オーク情報システム の長所・短所について(記事番号:510903) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社オーク情報システム 口コミ・評判 (記事番号:510903) [株式会社オーク情報システム] システムコンサルタント 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.7 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 会社として技術スキルが低く、個人の能力に依存していた時期だったため、一年目からいろいろな仕事を任せてもらえることが多かっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% 株式会社オーク情報システムその他の評判・口コミ・評価 株式会社オーク情報システム事業・業種類似企業 株式会社オープンドア(OPEN DOOR INC.) 3.2 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目17番7号 ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収450万円 旅行サイトを運営しているため、休みを旅行に当てる人が多い。 実際に、長期休暇を取得して海外旅行に行く人も多いため 休みをとることに抵抗が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オプティム(OPTiM Corporation) 2.5 情報・通信 佐賀県佐賀市本庄町1 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 人事のコンサル出身の方がテコ入れに入っていますが、正直、人材を生産性や人件費としてしか見れおらず、、、ミクロ環境では全く把握しておりません。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オムニバス・ジャパン 2.9 情報・通信 東京都港区赤坂7丁目9番11号 オペレーター30代後半男性派遣社員年収650万円 能力の有無に関係なく年功序列で給料額が決められている様に思います。そこが不満でやめていく人が多いように思います。技術や能力で給料の額が決めら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オルセル 2.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿3-7-27 堤ビルディング401 代理店営業20代後半男性正社員年収460万円 年上が多い中で、なかなか素直に仕事に取り組む人が少ない。愚痴が多かったり、文句をいいながら仕事をする場面もちらほら。ただ、代表がその風潮を嫌… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ガルフネット(Gulfnet Co., Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都江東区亀戸1丁目4番2号 コンサルティング営業30代後半女性正社員年収500万円 全て社長承認が必要であるにも関わらず、毎月の締め前後に社長は無断欠勤をしたりして印鑑をもらえないことがしばしばある。お客さま向けに仕事をして… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キーバインド 2.3 情報・通信 東京都新宿区市谷本村町2番1号 プログラマ30代後半男性正社員年収300万円 有給休暇が繰り越される制度を取っているが、そもそも有給を取るということを言い出せる雰囲気ではない。 また、残業代についてはある程度以上は代… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムコンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社として技術スキルが低く、個人の能力に依存していた時期だったため、一年目からいろいろな仕事を任せてもらえることが多かっ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社オーク情報システムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。