株式会社フルキャスト の年収・給与について(記事番号:911751) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 80 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 90 株式会社フルキャスト 口コミ・評判 (記事番号:911751) [株式会社フルキャスト] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 残業代はついていたので、同じ世代の人よりはもらっていたのではないかと思う。 ただ、残業代で給与が上がっているのは一時的 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 株式会社フルキャストその他の評判・口コミ・評価 株式会社フルキャスト事業・業種類似企業 株式会社メディア総合研究所 3.3 サービス業 東京都港区三田3丁目13番12号 編集40代前半男性正社員年収420万円 お世辞にもベースが高いとはいえず、昇給もごく限られた人にしか与えられず、あっても微々たるもの。これは業界全体について言えることだろうが、モチ… この年収・給与の口コミの続きを読む トリプルグッド株式会社 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収550万円 報酬についても、転職当時はさほど高くはありませんでした。20台の中盤で社会人経験や能力的なものもあると思いますが、460万程度でした。 そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社キンダーキッズ(KINDER KIDS Inc.) 2.1 サービス業 大阪府大阪市北区池田町3番1号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収280万円 給与は就業内容に比較すると、かなり低い。将来的に収入増もあまり見込めません。現場の仕事が多岐にわたりすぎて、余裕がありません。業務内容や社内… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ALL CONNECT(ALL CONNECT Ltd.) 3.4 サービス業 福井県福井市栂野町第15号1番地2 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 基本給は低く、手当てで盛っています。 賞与は6ヶ月間の評価期間を経て、その半年後に支給されます。評価期間は全社統一であるため、評価期間開始… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社more communication 4.6 サービス業 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目1番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収450万円 報酬は同年代と比較しても少ないということはなかったです。業務に対して真面目に取り組んでいれば、それなりの評価はもらえていた気がしますし、昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む プライマル株式会社 2.2 サービス業 東京都港区芝一丁目6番10号 芝SIAビル3F コンサルタント30代前半女性正社員年収450万円 マネージャクラスになると1000万をクラスがある。中途未経験で入社するのであれば一般的なコンサルファームよりは低いかもしれない。実績があげら… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代はついていたので、同じ世代の人よりはもらっていたのではないかと思う。 ただ、残業代で給与が上がっているのは一時的...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社フルキャストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。