上田公認会計士事務所 のやりがいについて(記事番号:315447) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 上田公認会計士事務所 口コミ・評判 (記事番号:315447) [上田公認会計士事務所] 公認会計士 30代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ この業界は覚えることが多い。従って仕事を覚えるという意味ではやりがいはある。ただし顧客至上主義であり、顧客に言われればか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 上田公認会計士事務所その他の評判・口コミ・評価 上田公認会計士事務所事業・業種類似企業 株式会社ディー・プランニング沖縄 1.7 サービス業 沖縄県那覇市金城5丁目11-2 建設コンサルタント30代前半女性正社員年収290万円 県内の市町村から受ける仕事が主です。 委託を受けると、受けた事業内容にかかわるデータを集めたり、住民へアンケートを行ったり、地域団体や行政… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社読広クロスコム ?.? サービス業 東京都港区赤坂5-2-39円通寺ガテリウスビル4階 アカウントエクゼクティブ30代前半男性正社員年収500万円 広告代理店傘下のプロモーション会社のため、大手クライアントの案件が多く、エンタメ系から不動産系と多種多様のプロデュース業務を学ぶには最適な会… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ポリゴン・ピクチュアズ 3.3 サービス業 東京都港区南麻布3丁目20番1号 CGデザイナー20代前半男性契約社員年収260万円 パイプラインがしっかり整った環境で作業が出来ます。TVシリーズなどは作業量は多いですが、一人一人の責任は最小限なのでリラックスして仕事に取り… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼンショーホールディングス(ゼンショーHD) 2.2 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 代理店営業20代前半女性正社員年収340万円 お客様やパートアルバイト社員と直接関われる為、多忙ではあったがやりがいはとてもあった。さまざまな工夫から売上アップという結果に繋がった時はと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イマジカデジタルスケープ(IMAGICADIGITALSCAPE Co., Ltd.) 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷野村ビル8階 ゲーム関連職40代前半男性契約社員年収240万円 リリース前の(ソーシャルゲーム含む)スマートフォンアプリ・Steam版ゲームに一早く触れられ、かつゲームの仕様に深く触れられるのが一番の面白… このやりがいの口コミの続きを読む イー・ビー・ソリューションズ株式会社 2.8 サービス業 東京都港区芝浦1-1-1 コンサルタント30代前半男性正社員年収750万円 親会社のグループ内での案件受注が中心なので、そこで期待される業務・役割といったものも定性的になってくる。 また、新しいもの(ビジネス)に対… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・公認会計士のやりがいの口コミ キャリコネでは「この業界は覚えることが多い。従って仕事を覚えるという意味ではやりがいはある。ただし顧客至上主義であり、顧客に言われればか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも上田公認会計士事務所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。