ジャパン ケーブルキャスト株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
ジャパン ケーブルキャスト株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ジャパン ケーブルキャスト株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 31〜45件を表示
【技術(法人)営業】防爆機器/既存顧客中心/電子機器知識活かせる/残業ほぼ無
NEWGMIジャパン(株)仕事内容 ■石油化学、製薬、エネルギーなど高リスク産業向けの防爆機器の営業活動■既存顧客を中心に徐々に新規開拓も担当■顧客の安全性確保に貢献する重要な仕事■電子機器の知識を活かせる専門性の高い営業ポジション
【...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番4号クレシェンドビル3階 -
【京都/地域限定】★福祉介護業界をご経験の方★副店長候補/天ぷらまきの
NEW(株)トリドールジャパン仕事内容 【天ぷら定食専門店『天ぷらまきの』の副店長候補】「お客様を喜ばせたい」「感動につながるサービスを提供したい」「笑顔には自信がある」という方、大歓迎!まずはざっくばらんにお話しませんか?
■お客様の見え...年収・給与 年収390~ 500万円 勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-21-1渋谷ソラスタ 19階 -
<沖縄>【フィールドエンジニア】未経験歓迎/研修充実/年休128日/残業平均20h
NEW(株)GLBBジャパン仕事内容 当社のフィールドエンジニアとして、工事の立ち合い、メンテナンス、設定などを行っていただきます。※具体的な仕事内容と一日の働き方は下部に記載がありますのでご確認ください。
【具体的に】
・顧客サイトもし...年収・給与 年収330~ 450万円 勤務地 沖縄県中頭郡北谷町字浜川225番地1 -
仕事内容 ■韓国トップシェアを誇る「辛ラーメン」のメーカーである「農心」が製造するインスタントラーメン、菓子等の食品営業。大手小売チェーンの本部バイヤーと直接商談し、自社商品の魅力を伝え取扱拡大を目指します。
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区霞が関1-4-2大同生命霞が関ビル4階 -
【兵庫/地域限定】★福祉介護業界をご経験の方★副店長候補/天ぷらまきの
【大阪/地域限定】★福祉介護業界をご経験の方★副店長候補/天ぷらまきの
大阪【未経験からIT営業へ!】既存営業9割◆建設業界のDX化を支援/残業20H程度
NEWジャパンギャランティサービス(株)仕事内容 ■PCやタブレット/カラー複合機/大規模ネットワーク・無線LAN/デジタルサイネージを含むIT機器のレンタルサービスを営業。
主に施工管理の現場で必要となる、各種IT機器を提供していきます。
◎営業...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階 -
【鹿児島】最新IT機器のソリューション営業/平均残業10-15h/年間休日125日
NEWジャパンギャランティサービス(株)仕事内容 □■売り上げ180億を目指し営業人員増員予定!■□
■施工管理の現場にPCやタブレット/カラー複合機/大規模ネットワーク・無線LAN/デジタルサイネージなどを安全性/効率性をもとに最適提案。
顧客へ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階 -
【東京/地域限定】★福祉介護業界をご経験の方★副店長候補/天ぷらまきの
【臨床営業】トップクラスバイオ企業/先進医療の研究開発
NEW(株)マクロジェン・ジャパン仕事内容 世界160ヶ国以上の研究者から高評価のバイオ企業であるマクロジェングループの当社にて、臨床検査の新規事業に関わる業務全般をお任せいたします。
【具体的には】■新規営業活動 ■既存契約施設の対応 ■その...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都江東区青海2丁目4番32号タイム24ビル16F -
【福岡】総務ポジション/半導体後工程メーカー日本トップシェア
NEW(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 福岡宮若拠点にて、総務業務全般をお任せします。従業員が安心して働ける環境づくりから、行政との連携、コスト削減の企画まで、幅広い業務を通じて会社の基盤を支え、事業成長に貢献する重要な役割です。
【具体的...年収・給与 年収400~ 610万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
【東京/インサイドセールス】未経験歓迎/年間休日126日/営業へのキャリアパス〇
NEWジャパントラスト(株)仕事内容 インサイドセールスとしてテレアポを中心とした新規営業、見積やスペース提案、顧客課題解決のヒアリング、案件獲得の提案活動をお任せします。将来的には外勤営業としての活躍を期待します。
また、見積作成、問い...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都港区港南2丁目16番7号品川イーストワンタワー 7階 -
【デジタルマーケティング(インハウス)】裁量◎/福利厚生の食事補助サービス
NEW(株)エデンレッドジャパン仕事内容 ■デジタル広告の企画・運用・効果測定を担当■広告クリエイティブのディレクションやABテストの実施■マーケティング活動のデータ分析やレポート作成■ウェビナー企画・設営サポートなど、デジタルマーケティン
...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階 -
【WEBディレクター(CVR改善/UX設計)】福利厚生の食事補助サービス
NEW(株)エデンレッドジャパン仕事内容 ■月間10万以上のトラフィックがあるWebサイトのコンバージョン最適化を担当■SEOブログコンテンツからの流入を資料ダウンロードやお問い合わせにつなげる施策立案・実行■ページごとの特性に合わせた導線設...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階