株式会社セントラル のについて(記事番号:886609) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 386 株式会社セントラル 口コミ・評判 (記事番号:886609) [株式会社セントラル] ソフトウェア関連職 44歳男性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 40% 株式会社セントラルその他の評判・口コミ・評価 株式会社セントラル事業・業種類似企業 株式会社博報堂コンサルティング(HAKUHODO CONSULTING INC.) 3.9 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目5番1号 マーケティングコンサルタント40代後半男性正社員年収700万円 博報堂コンサルティングに勤務して数年間、多くのプロジェクトに関わりました。特に印象に残っているのは、クライアントのブランド価値を再定義し、若… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社クリスタルスタッフ 2.7 サービス業 東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー31F その他30代前半女性派遣社員年収250万円 コールセンターにて、受信の際のクレーム対応はキツいものがある場合があった。発信業務の際には、長期利用のない顧客へ発信・営業をするよう求められ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラフト・ワークス 2.8 サービス業 兵庫県西宮市高松町21番9号 その他20代後半男性正社員年収400万円 休日出勤費はでません。 しかも、前日とかに明日仕事ねと言われて仕事になる場合があります。 なかなかじぶんのよていがたてられないかとおもい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社富士キメラ総研 3.5 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1-11-12 JPR日本橋堀留ビル3F その他30代後半男性正社員年収500万円 真面目で地味で大人しい社員が多くみんなコツコツ真面目に地道に仕事に取り組んでいました。あまり大声ではしゃいだりするタイプは少なく話し声もヒソ… この働く環境の口コミの続きを読む ニッポンレンタカー茨城株式会社本社 ?.? サービス業 茨城県水戸市水府町1534-3 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 週休2日で休日はあるが、まとまった連休は取りづらい。人数が少ない店舗では体調が悪くてもなかなか休み難いし、日頃の業務もギリギリの人数で回して… この長所・短所の口コミの続きを読む H.I.S. INTERNATIONAL TOURS(NY)INC. 2.3 サービス業 489 Fifth Avenue, 20th Floor, New York, NY10017 カウンターセールス10代後半女性契約社員年収250万円 低価格な旅行販売を行っているため、お客様からの理不尽なクレームが非常に多い。 そのため疲れてしまうことが多かった。 労働時間も、サービス… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる44歳・男性・ソフトウェア関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社セントラルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。