株式会社フランドル のやりがいの評判・口コミ・社員評価

株式会社フランドルのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社フランドルの社員や元社員による株式会社フランドルの口コミ・評判に関する情報を26件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社フランドル やりがいの口コミ一覧

• やりがいの口コミ

個人の売り上げ目標が毎月、毎日あり、目標に向かって頑張るやりがいがあります。
    それがストレスになる時もありますが、目標に達成しないから、店長からプレッシャーをかけられるとか自分で買わなければいけないということはありません。
    ただ、ボーナスには直結します。
    売り方もみんながフォローしあったり、ロープレをしてどうしたら売れるかを新人スタッフにも落とし込みをしているので、売り方が分からなくて売れないということは無いと思います。
    いざとなれば、手の空いているスタッフに目配せすれば自然にフォローに入ってもらえます‼︎
    年が近い分、スタッフ同士も仲が良くお休みの日も一緒に遊んだりしてます。
    お店によっては仲の悪いスタッフがいたりとかもあるみたいなので、こればっかりは運になります。

個客様(個人についたお客様という意味から個客と言っていました)の中にはお店にお電話頂き、スタッフの出勤に合わせてお店に来てくださる方もいたり、自分が頑張った分が実になるのがとても実感できます。
    何度も足を運んでくださるお客様は一緒にお洋服を選んだり、お互いの近況報告しあったり、本当に楽しくお仕事ができます。 ... 続きを読む

• やりがいの口コミ

自分が着ているのと同じ服がほしいと言われたら嬉しい。
    また再来店してくれたらやりがいを感じる。
    はがきを出してわざわ ... 続きを読む

株式会社フランドルの同業他社評判・口コミ・評価一覧