株式会社エクスプレス・エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社エクスプレス・エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エクスプレス・エージェント』に関連する転職・求人情報
936件中 61〜75件を表示
《東大阪市》週払いOK・普通車~大型車での構内の車両移動ドライバー!(Web面接OK・安定収入) 求人ID:15938
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲▽▲▽▲▽
大型免許と大型の経験を活かす
車両移動ドライバーを大募集中☆
荷物の積み下ろしが無いので
負担少なめで働けるお仕事です!
▲▽▲▽▲▽
――――――――――――――
■使用車種:普通~...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・大型免許所持者・大型車の運転経験が1年以上ある方(ブランク応相談)年収・給与 時給 1400円 ~ -
《岸和田市》週払いOK・4t車での常温商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15923
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ★~☆~★~☆~★~☆~★
\なんといってもこの高収入/
拘束時間は少し長めですが
その分しっかり稼げるお仕事◎
稼いだ分は週払いで
毎週がお給料日なんてこともOK♪
★~☆~★~☆~★~☆~★
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《守口市》週払いOK・大型車でのチルド食品のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15930
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
\パレ積み/パレ下ろしで負担少なめ/
経験や資格を活かせるお仕事です!
安定したお仕事をお探しの方は
今すぐチェック♪
・大型免許所持者年収・給与 時給 1500円 ~ -
《横浜市旭区》週払いOK・構内での荷物の仕分け及び積み下ろし作業スタッフ!(Web面接OK・土日休み) 求人ID:15942
\資格や特別な経験は必要無し!/
構内作業員のお仕事です♪
短時間で業務延長もほぼ無しなど
魅力的な条件が揃ってますよ~☆
―――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1550円 ~ -
《横浜市金沢区》週払いOK・倉庫内での冷凍食品等の入出庫作業スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15922
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
\大人気!作業スタッフ大募集/
《週休2日・日勤帯・週払いOK》
この期間だけ働きたい方に
おススメのお仕事なんです◎
高卒以上
《所沢市》週払いOK・大型ウイング車での加工食品などのセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:12936
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
埼玉県所沢市にて
月収30万円以上・週休2日・週払いありの
トラック運転手のお仕事が登場!
今までの資格や経験を活かして
ぜひ働きませんか!?
●・○・●・○
高卒以上
・大型免許所持者・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1650円 ~ -
《町田市》週払いOK・場内での洗車車両の回送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14740
高時給・日勤帯・週払いOKの
好待遇のお仕事がきました☆
もくもく作業の
回送ドライバーを大募集!
\気になる方は要チェック/
―――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1400円 ~ -
《渋谷区》週払いOK・普通車での学童クラブ利用者の送迎ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10323
東京都渋谷区にてお仕事をお探しの方☆
\大人気!送迎ドライバー大募集!/
普通免許・AT限定があればOK♪
運転中心で負担がとっても少なめです◎
○.●.○.●.○.●...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1500円 ~ -
《守口市》週払いOK・修理点検車両の洗車及び新車の清掃作業スタッフ!(Web面接OK・未経験OK) 求人ID:15741
\未経験でも活躍できるお仕事です!/
「身体を動かして仕事をしたい」
「車が好き」など理由は何でもOK♪
気になる方は要チェック☆
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・普通免許所持者年収・給与 時給 1420円 ~ -
《所沢市》週払いOK・物流センター内でのお菓子の積み込み作業スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15909
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ○~●~○~●~○~●
\資格を活かして働きませんか?/
手作業での業務が少なめなので
体に負担が少ないのも嬉しいポイントです!
奮ってのご応募お待ちしております♪
○~●~○~●~○~●
――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1350円 ~ -
《さいたま市岩槻区》週払いOK・冷凍食品等の入出庫作業スタッフ!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10734
\大人気!作業スタッフ大募集/
《週休2日・日勤帯・週払いOK》
昼からのんびり出勤も嬉しい♪
この期間だけ働きたい方に
おススメのお仕事なんです◎
○.●.○.●.○...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1600円 ~ -
《八王子市》週払いOK・4t車でのドライ商品のルート配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:8393
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲
\お待たせしました!/
人気のルート配送に高収入☆
4tトラック運転手を
大・大・大募集中ですよ♪
稼いだ分はもちろん週払いOK◎
▲▽
――――――――――――――
■使用車種:4t
■業務...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1550円 ~ -
《府中市》週払いOK・2t車でのパンの店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:9971
\2tトラックドライバー大募集/
勤務時間はやや長めですが
その分しっかり稼げますよ☆
応募は今がチャンス♪
○.●.○.●.○.●.○.●
――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《大阪市大正区》週払いOK・3t車での倉庫への管工機材の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15920
\経験・資格を活かして安定就業!/
高時給で時間外勤務もほぼ無しなど
好条件が沢山揃ったお仕事です♪
是非チェックしてください☆
――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1700円 ~ -
《三鷹市》週払いOK・普通車での病院やクリニックへの検体の集配ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15176
東京都三鷹市にて、
高時給・週休2日・週払いOKの
お仕事が登場しました~♪
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!・運転ブランクが1年未満の方年収・給与 時給 1500円 ~