株式会社リクルートホールディングス のやりがいについて(記事番号:159824) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 1759 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1076 年収・給与明細 502 転職・中途面接 150 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 31 求人情報 株式会社リクルートホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:159824) [株式会社リクルートホールディングス] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 手を挙げた人間に仕事がふってくるという文化があるために、仕事において自分が成し遂げたい事があればそれを全面的にバックアッ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社リクルートホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社リクルートホールディングス事業・業種類似企業 株式会社KADOKAWA(Kadokawa Corporation) 3.1 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目13番3号 株式会社キリン堂ホールディングス(Kirindo Holdings Co., Ltd) 3.1 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 店長20代後半男性契約社員年収250万円 売り場を作るのが好きな人はやりがいがあると思う。ただ接客業なので客層が悪い店舗に当たると大変。クレーマーの相手をしないといけないことが多い。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カーリット(Carlit Holdings Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都中央区京橋1丁目17番10号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 ほとんどない。トップは新しいことを始めることをやたらと奨励するものの、意思決定までのプロセスが長く、また経営層・管理職層中心にリスクを異常な… このやりがいの口コミの続きを読む TO株式会社 2.7 サービス業 東京都千代田区内神田1丁目11番6号 営業20代後半男性正社員年収450万円 証券知識はもちろん社会人としての立ち居振る舞いも身につけられる。 入社後のマナー研修とかの内容もしっかりしている印象。 社会人としての必… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オーバーフェンス 3.0 サービス業 東京都新宿区新宿2丁目12番4号 経理20代後半男性正社員年収300万円 基本的に経理代行の仕事となる。 ただし、一口に経理というわけではなく、バックオフィス全般の代行となる。 例えば給与計算や社会保険事務等も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイドマ・ホールディングス(Aidma Holdings Inc.) 3.9 サービス業 東京都品川区上大崎2丁目13番30号 マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収790万円 お客様に喜んでいただいたり、上司から評価されたときはもちろん嬉しいですが、久々に会う人たちに、自分自身の成長や変化を褒められると、とても嬉し… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「手を挙げた人間に仕事がふってくるという文化があるために、仕事において自分が成し遂げたい事があればそれを全面的にバックアッ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社リクルートホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。