株式会社ソルパック の退職理由について(記事番号:662592) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ソルパック 口コミ・評判 (記事番号:662592) [株式会社ソルパック] 財務・会計関連職 30代後半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2.7 2013年度 退職理由の口コミ 元々某派遣会社が業務委託で運営していた部署に派遣で働き始めて間もなく、委託がソルパックに移行することになり、こちらの契約 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% 株式会社ソルパックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソルパック事業・業種類似企業 株式会社ツリーベル(Treebell Co.,Ltd.) 2.0 情報・通信 東京都新宿区四谷坂町9番6号 人事40代前半女性正社員年収300万円 ある特定の団体所属者でなければ非常に働きにくいし、出世もできない。 部下は上司の盾となるタイプで労使間の信頼関係が構築できなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ティエム2 3.3 情報・通信 東京都港区赤坂3-21-16SKI赤坂ビル5F ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収450万円 自分で事業を始めようと思い退職しました。30歳を超えた辺りから独立は考えていて、迷惑がかからないタイミングで退職した形です。この会社でエンジ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社データホライゾン(Data Horizon Corporation) 2.9 情報・通信 東京都文京区後楽1丁目5番3号後楽国際ビルディング 営業事務・管理事務30代前半男性正社員年収480万円 業績悪化と仕事に対して楽しさや喜び、成長している実感が得られなかったため。待遇面についても満足いくものではなかったため。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テクノラボ(TechnoLabo Co.,Ltd.) 1.8 情報・通信 東京都杉並区梅里1丁目7番7号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 組み込みの仕事ばかりでこの先が見えないと思ったのと、会社の先行きが明るくなさそうだったので、未来ある会社に転職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社デジタルハーツ(DIGITAL Hearts Co.,Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティビル テストエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 成長がなく、給与は上がりません。 親会社が利益を会社の買収に使い、切り捨てられる未来が見えていると社員には浸透しており、会社自体の将来にも… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テレビ東京コマーシャル 2.3 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3-9 住友新虎ノ門ビル 3F その他20代後半男性正社員年収400万円 名古屋に転勤しても東京の部署を兼務させられてとてもさばき切れない仕事量があり体力的に無理が来た。 上司との人間関係が非常に悪く、何度も… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・財務・会計関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「元々某派遣会社が業務委託で運営していた部署に派遣で働き始めて間もなく、委託がソルパックに移行することになり、こちらの契約...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ソルパックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。