株式会社テクノスジャパン の働く環境について(記事番号:387102) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 40 株式会社テクノスジャパン 口コミ・評判 (記事番号:387102) [株式会社テクノスジャパン] システムコンサルタント 20代前半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 2013年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ おそらくこの企業に限らず、IT業界というところは正直女性は働きずらいと思います。こちらも時短制度はまだしっかりしておらず ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社テクノスジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社テクノスジャパン事業・業種類似企業 株式会社テクノパワー 3.3 情報・通信 東京都中野区本町4丁目14番7号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 社内環境についてはごみ溜めのような場所で数人で作業をしている感じだった。 正社員でない人がアマゾンの商品の配送先を会社にしているのもどうか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テクノラボ(TechnoLabo Co.,Ltd.) 1.8 情報・通信 東京都杉並区梅里1丁目7番7号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 みんな真面目です。 言われたことにそこまで逆らわず、真面目に働きます… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社デジクロ 2.3 情報・通信 東京都世田谷区駒沢1丁目4番21号 Web関連職30代後半男性正社員年収500万円 社会保険は一通りそろっており、有給、代休も100%消化可能です。産休もあります。 さらに、楽天などの大手も利用している関東ソフトウェア… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社デジタルチェック 2.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル システム運用31歳男性正社員年収426万円 給与明細にある手当ては基本中の基本 通勤交通費と家族手当のみ 退職金なし・財形貯蓄なし・残業はみなし20時間/月が月給に含まれる 20時… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社デジタルトラスト 2.0 情報・通信 宮城県仙台市青葉区中央1丁目3番1号 プロジェクトリーダー30代後半男性契約社員年収500万円 お客様先での勤務が主となるため、契約社員としては主に社長と会話する機会の方が多くなりますが、技術者自身の将来等を見据えた上で、色々と接してく… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社デジタルハーツ(DIGITAL Hearts Co.,Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティビル テストエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 これといった福利厚生はありません。 社内行事はよくありますが予算が少なく自己負担が発生することもあり、充実しているとは言えません… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・システムコンサルタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「おそらくこの企業に限らず、IT業界というところは正直女性は働きずらいと思います。こちらも時短制度はまだしっかりしておらず...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社テクノスジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。