株式会社テレコムスクエア の年収・給与について(記事番号:542140) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社テレコムスクエア 口コミ・評判 (記事番号:542140) [株式会社テレコムスクエア] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.3 2015年度 年収・給与の口コミ 業界的に見てもあまり高い水準ではありません。数年前までの業績好調の頃と比較するとかなり人件費を絞っている印象があります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 50% 株式会社テレコムスクエアその他の評判・口コミ・評価 株式会社テレコムスクエア事業・業種類似企業 株式会社テレシア 3.2 サービス業 東京都新宿区市ヶ谷八幡町13東京洋服会館5階 物流サービス20代後半女性正社員年収336万円 社長から内定時面談で口頭で26万円提示を貰ったが、実質24万円だった。給与記載の書類や内定書がなかったため、証拠もなく泣き寝入りとなった。ま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日ミュージック 2.3 サービス業 東京都港区六本木6丁目2番31号 その他20代後半男性契約社員年収320万円 実績を出せば上がります。 他に、中途でも他社での実績があれば高めの待遇で採用もあります。 ですが、親会社のように役職がつけば4ケタ!など… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TMJ(TMJ, Inc) 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿7-20-1 住友不動産西新宿ビル コールセンタースーパーバイザー20代後半女性契約社員年収280万円 報酬について、正直契約社員はそこまで高くない。(地方都市だったので、他の職種に比べれば少しだけ高いといえるのかもしれない)残業代はしっかり出… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トータルメディア開発研究所 2.7 サービス業 東京都台東区台東1丁目5番1号 ディレクター30代前半男性契約社員年収300万円 報酬に関しては、あまり期待できません。 査定制度としては、ほぼ年功序列です。 努力しても年齢的に満足のいる回答は得にくいです。 残業手… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トータルメンテナンスジャパン 1.2 サービス業 東京都港区白金台5-18-9ビサイド白金5階 営業マネージャー40代後半男性正社員年収480万円 業務と見合わない報酬。昇給についてもしっかりした人事考課が 施されていないの現状でした。 ただ、大きな数字を上げた場合にはそれなりのポジ… この年収・給与の口コミの続きを読む PXC株式会社 2.3 サービス業 東京都台東区台東4丁目19番9号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 給与は少ないです。平均に比べても下ではないでしょうか。残業手当も出ないため、時間換算にすると時給はとても低くなると思います。ただ、新卒で入社… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「業界的に見てもあまり高い水準ではありません。数年前までの業績好調の頃と比較するとかなり人件費を絞っている印象があります。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社テレコムスクエアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。