株式会社トーヨータイヤジャパン の長所・短所について(記事番号:198411) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社トーヨータイヤジャパン 口コミ・評判 (記事番号:198411) [株式会社トーヨータイヤジャパン] 営業アシスタント 30代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 やはり、事務職の性質上(期日を守らなくてはならないが)営業職のように具体的な目標がないぶん、次から仕事がわいて出てくる感 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トーヨータイヤジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーヨータイヤジャパン事業・業種類似企業 株式会社トッパン・コスモ 3.3 卸売業 東京都台東区台東1丁目5番1号 法人営業32歳男性正社員年収453万円 労働環境は比較的やりやすい職場環境だと思う。 上司と上手く付き合えないと厳しい(飲みにいくなど) 部下の悪口ばかり言う上司も存在する為、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドリマックス 3.8 卸売業 埼玉県川口市西青木3丁目3番9号 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収150万円 ベテランの人は、セクハラ発言が多いように感じる。 問題点の改善がされることが少なく、耐えている人が多いように感じる。 また、他人に頼りす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トレードワークス(TRADE WORKS CO.,LTD.) 2.9 卸売業 東京都渋谷区渋谷3丁目28番13号 その他20代前半男性契約社員年収150万円 確かに堅い雰囲気という感じではなく、どちらかといえば軟らかい雰囲気の環境ではある。堅苦しい職場が苦手な方には最適であろうか。しかし、上の意思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナス・アグリ・サービス(NASU AGRI SERVICE ,Inc.) ?.? 卸売業 東京都港区赤坂8丁目7番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 直行直帰で一人で営業を続けるため、誰にも何も言われずに自由に行うことができる。 そのため、ひとりでいることに慣れている、苦痛を感じない人間… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナラカミーチェ・ジャパン 3.2 卸売業 東京都港区南青山3丁目17-14 中山ビルディング5F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 店舗のカラーによると思いますが、早番でもうすぐ退勤する時間に仕事を頼まれたりするので、早番であっても遅番と同じ時間に帰ることになります。つま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニチレイフーズ 3.3 卸売業 東京都中央区築地6丁目19-20 ニチレイ東銀座ビル 管理関連職30代前半女性正社員年収380万円 入社選考時から、とにかく社員の人柄が良かった。入社してからも、社員は真面目で誠実な人が多いと思った。大きな会社であり、いろいろな雇用形態の人… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業アシスタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはり、事務職の性質上(期日を守らなくてはならないが)営業職のように具体的な目標がないぶん、次から仕事がわいて出てくる感...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トーヨータイヤジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。