株式会社パートナー の長所・短所について(記事番号:389868) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1731 株式会社パートナー 口コミ・評判 (記事番号:389868) [株式会社パートナー] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 社内パッケージに力をいれています。 そのパッケージは内容はあまりよくなく、常に赤字が多いみたいです。 それでも、手を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社パートナーその他の評判・口コミ・評価 株式会社パートナー事業・業種類似企業 株式会社ハートビット 2.4 情報・通信 札幌市北区北7条西1丁目1-5丸増ビルNo183階 CGデザイナー20代前半男性契約社員年収270万円 労働時間と賃金が見合っていなくて他社と比べても、かなり安くこき使われるので、実力のある人が長く続かない。上の人が人ではなく時間や工数などの数… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バイトルヒクマ 1.9 情報・通信 東京都新宿区下落合2丁目3-18 SKビル2F プログラマ25歳女性正社員年収324万円 IT業界はどうしても会社名がビックなところが勝ちというところが有り、無名ま小規模ベンチャー企業の扱いはあまりよくありません。 私もこの会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハウフルス 2.3 情報・通信 東京都港区麻布十番1丁目7番11号麻布井上ビル AD20代前半男性派遣社員年収180万円 私が担当していた番組は街を紹介する番組だったので、ロケをする街の人と関わり、どんどん人間関係の輪が広まっていくのが楽しかった。疲れている時に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パブリックアイデンティティ 2.7 情報・通信 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 企画営業20代後半男性正社員年収240万円 とにかく仕事ができる環境ではありませんでした。結局は人間がすべてだと思いました。仕事が大変でも人間が良ければ頑張れますが、ここでは毎日ストレ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パルコデジタルマーケティング(PARCO Digital Marketing CO.,LTD.) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 基本的に仲は良いのですがあまり流動性のないビジネスをしているので相性が合わない人が同じチームにいる場合けっこうなギスギスしている雰囲気が醸し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バンキングシステムズ 2.5 情報・通信 東京都千代田区東神田1-10-6幸保第二ビル10F システム運用20代後半男性正社員年収450万円 ここはエンジニアの会社ではない。 利潤をあげるためにエンジニアがいるのであって、総務や営業が中心の会社である。 そのため、いろいろな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内パッケージに力をいれています。 そのパッケージは内容はあまりよくなく、常に赤字が多いみたいです。 それでも、手を...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社パートナーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。