株式会社フランス・カルフール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フランス・カルフールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社フランス・カルフール』に関連する転職・求人情報 株式会社フランス・カルフールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社フランス・カルフール事業・業種類似企業 株式会社プランテック総合計画事務所(PLANTEC ARCHITECTS INC. ) 2.4 サービス業 東京都千代田区紀尾井町3-6 紀尾井町パークビル9階 施工管理20代後半男性正社員年収450万円 手掛ける案件はデザイン性が高く、やりがいを感じる。ただし、設計図をかける人材が少ないと感じるため日々の学習が大変大事だと思う。実力とやる気が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フリックスエージェンシージャパン 2.3 サービス業 東京都中央区日本橋浜町2-10-9日本橋浜町2丁目ビル 物流サービス30代前半女性契約社員年収400万円 男性と同じく経歴ややる気を見て採用されるが、小さな子どものいる女性は、書類や面接で落とされる。なので、見た事はないが介護の場合も同様と思われ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ブレーニング 4.1 サービス業 東京都江東区豊洲5丁目6-52 ISTビル2F 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 給与は同業と比べると高いほうだったと思います。評価制度も確立されており頑張った分評価されておりましたので年齢のわりには納得の給与だった。その… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ブレーンネット(BrainNet Co.) 3.0 サービス業 東京都千代田区神田神保町3丁目10番地 オペレーター20代前半男性契約社員年収250万円 現場に派遣されて入ったところが、火の車状態のとこで、残業がかなり多かったです。 だからといってそれほどスキルアップできる現場ではありません… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プレック研究所 3.2 サービス業 東京都千代田区麹町3丁目7番地6 コンサルタント28歳男性正社員年収420万円 プレック研究所で女性が管理職を勤めることはできる。具体的な理由として、複数の女性が主任→次長→部長といったキャリアパスを上り、執行役員として… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フレッシュネス 2.7 サービス業 東京都港区南青山2-13-10青山ラピュタアネックスビル5F 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 お店によりけりだが、自由な風潮で働ける。堅苦しくはない。清潔ならば、髪型等にしばりはそこまでない。調理は覚えてしまえば楽しんでできる。大体の… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社フランス・カルフールの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社フランス・カルフールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。