株式会社LAVA International の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

株式会社LAVA Internationalの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社LAVA Internationalの社員や元社員による株式会社LAVA Internationalの口コミ・評判に関する情報を71件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社LAVA International 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

そんなにギャップは感じない。天才の経営者が引っ張る会社だが、ある程度しっかりとしたポジションで入社する分には大きなギャップはないことが多いように感じる。一方、店舗での採用にはついては会社の規模が大きいので、多少事業部長やエリアマネージャーといった管理職の方の性格や資質による割合が大きくなることぎ多い。でも、そのレベルのギャップは、どの企業でも避けられないし、一切解消することは難しいので、総合的に判断すると、かなりまともな会社だと考える。

• 転職後のギャップの口コミ

特にギャップはない。。研修もととのっていてしっかり未経験でも学べる環境がある。。ただ体調不良になりやすいので自己管理はし ... 続きを読む

株式会社LAVA Internationalの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。