株式会社モリモトクオリティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社モリモトクオリティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社モリモトクオリティ』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
【マンション管理フロント/リーダー候補】★土日休・担当物件制限し働き方◎
(株)モリモトクオリティ仕事内容 ■モリモトのマンションの管理(フロント職)をお任せします
■管理組合との対応や提案、理事会や総会に参加し議事録を作成・提出、クレーム対応や担当マンションの現場の巡回など様々な業務をご担当。
都内・神奈...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿南3丁目7番4号 -
【マンション管理フロント】未経験・第二新卒歓迎★穏やかな社風が魅力
都内・神奈...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿南3丁目7番4号 -
【マンション管理フロント】土日休/年休120日★未経験から専門性をつけれる環境
【マンション管理フロント】不動産業界経験者向け★土日休・年休120日★
都内・神奈...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿南3丁目7番4号