NECプラットフォームズ(株) のについて(記事番号:702158) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 7 NECプラットフォームズ(株) 口コミ・評判 (記事番号:702158) [NECプラットフォームズ(株)] 電気・電子回路設計 28歳男性 正社員 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 80% NECプラットフォームズ(株)その他の評判・口コミ・評価 NECプラットフォームズ(株)事業・業種類似企業 NECネットワーク・センサ(株) 3.2 精密機器 東京都府中市日新町1−10日本電気府中事業所内 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収500万円 自衛隊や空港その他官公庁に主に通信機器を設計開発製造整備事業を行っており、防衛や航空分野に興味があるなら面白いと思う。ただしエンドユーザーで… このやりがいの口コミの続きを読む NECモバイルコミュニケーションズ(株) 3.7 精密機器 神奈川県川崎市中原区下沼部1753NEC玉川事業所内 機械設計30代前半男性正社員年収550万円 仕事があった時代は最先端の携帯電話が発売前に触れることができたり、他社の最新機種を分解して構造や部品を分析することができ、新しいもの好きとし… このやりがいの口コミの続きを読む 光伸光学工業株式会社 3.7 精密機器 神奈川県秦野市菩提69番地3 その他30代前半男性正社員年収350万円 非常にニッチな業界であり「この分野を勉強してきた!」「この分野で頑張りたい!」という方々には向いている業種内容だけに、その分野に面白みを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む (株)パターンアート研究所 1.2 精密機器 神奈川県厚木市泉町14−2TYG第2泉町ビル3F アナログ回路設計50代前半男性正社員年収400万円 入社時、募集の仕事を事業の柱として伸ばしていきたい話で転職したが、半年で事業縮小し1年半で自体が消滅し、会社状況も???になった。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む ハギワラソリューションズ(株) 3.0 精密機器 愛知県名古屋市中区錦2−5−12パシフィックスクエア名古屋錦8F 営業アシスタント20代前半女性派遣社員年収250万円 結局のところ担当営業の方に左右されてしまいます。営業の方がルーズだと代理店から電話が頻繁にかかってきたり、フォローする部分が多くなります。… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) 3.0 精密機器 三重県津市藤方1668 購買・資材20代後半男性正社員年収420万円 損をした話は特にないです。強いて言うなら、給料が低いので損したという程度かと。得をしたも特に記憶にないです。大きく良いとこも悪いとこもない会… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・電気・電子回路設計のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもNECプラットフォームズ(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。