株式会社ライフブリッヂ のについて(記事番号:648479) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ライフブリッヂ 口コミ・評判 (記事番号:648479) [株式会社ライフブリッヂ] 販売アドバイザー 24歳男性 正社員 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社ライフブリッヂその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライフブリッヂ事業・業種類似企業 株式会社ラウム計画設計研究所 1.2 サービス業 東京都千代田区麹町3-2-4麹町HFビル4F 技術関連職40代前半女性正社員年収500万円 この会社の次の転職先を慎重に選ぶ様になった。仕事内容には不満はなかったが、会社の雰囲気が一番重要であることを学んだため、次の転職先の選定に活… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラケル 3.1 サービス業 東京都渋谷区広尾1-1-7プライムスクェアシティ7200号 その他20代前半女性契約社員年収300万円 可愛らしい店内や制服で働くことができる。接客業であるため、お客様からお礼を直接言ってもらえることが多く、やりがいに繋がると思う。お客様に対し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ラストリゾート 3.6 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5-1 新宿アイランドタワー42F その他20代後半女性正社員年収380万円 正直なところ、最初は「留学カウンセラー=華やかな仕事」と思っていたんですが、実際には地道な事務作業や調整業務が多いことに驚きました。 でも… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ラテックス・インターナショナル 2.3 サービス業 東京都国分寺市本町2-9-14東京興産ビル 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 この会社では、女性が管理職を目指すには良い環境だと思う。なぜなら、私が入社したときからずっと、女性の管理職の方が多かったから。評価次第では、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ランドネクサス 3.0 サービス業 東京都千代田区大手町2-6-1朝日生命大手町ビル7F その他20代後半男性正社員年収280万円 高級有料老人ホームなので建物は綺麗でエレベーター完備されている。 職場の雰囲気は良く管理職が現場の叩き上げだった為か、従業員に対しても感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ランドネット 2.4 サービス業 埼玉県八潮市大字八條2732-10 営業20代後半男性正社員年収500万円 社長は気さくな一面もあるが、長期的な視点を持っておらず、行っていることとやっていることが真逆。 短気ですぐキレて場が重い感じになったと思った… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・販売アドバイザーのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ライフブリッヂの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。