独立行政法人日本貿易振興機構 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 独立行政法人日本貿易振興機構に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『独立行政法人日本貿易振興機構』に関連する転職・求人情報 独立行政法人日本貿易振興機構の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 独立行政法人日本貿易振興機構事業・業種類似企業 ムーディーズ・ジャパン株式会社 3.4 サービス業 東京都港区愛宕2丁目5番1号愛宕グリーンヒルズMORIタワー20階 アナリスト30代前半男性正社員年収850万円 同部署内で結婚するケースはたまにある。ただし、しばらくすると片方は異動するケースが多い。 会社主催のイベントも定期的にあり、また、有志… この働く環境の口コミの続きを読む 東京ヴァンテアンクルーズ(株) 2.8 サービス業 東京都港区海岸1−16−1 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 予約課は残業はほとんどありません。営業については顧客とのやりとりによっては残業が生じますが残業手当はきちんともらえます。基本給が高くないので… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (株)MOLマリン 1.2 サービス業 東京都港区海岸3−18−1ピアシティ芝浦ビル11F 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 会社の人間と話す時は必ずICレコーダーなどで録音して話すことが重要。嘘つきが多いので常に証拠を残すようにしないと、平気な顔でそんなこと言って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アド・ギルド 3.0 サービス業 東京都港区北青山1丁目4番1号ランジェ青山514号 ライター20代後半男性正社員年収175万円 某百貨店のハウスエージェンシーのようなポジションです。代理店を通さない直クライアントなので、担当者と直接やりとりをしたりと、そういう点では非… このやりがいの口コミの続きを読む 0903(株)P 2.5 サービス業 東京都港区北青山2−7−24青山有機ビル4F オペレーター20代前半女性正社員年収240万円 出向先との相性。現場を変えたかったが、自宅から通える範囲に勤務地がないことと、残業代がでないに等しい、ボーナスもないという給与面から退職を決… この退職理由の口コミの続きを読む (株)ジャパンビジネスラボ 4.5 サービス業 東京都港区北青山3−11−7AOビル11F 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収450万円 私は制度を使用していないですが、外から見る分にはきちんと整っていると感じる。女性男性問わず、働きやすい会社だとと感じます。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に独立行政法人日本貿易振興機構の求人情報も見ることができます キャリコネでは独立行政法人日本貿易振興機構の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。