タペストリー・ジャパン合同会社 のやりがいについて(記事番号:49086) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 111 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 49 年収・給与明細 28 転職・中途面接 21 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 タペストリー・ジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:49086) [タペストリー・ジャパン合同会社] ショップスタッフ 30歳女性 正社員 年収380万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 やりがいの口コミ 販売については、顧客重視の誠実な対応を理念としており、目標売上げを達成すると報酬もあり、販売員としてもやりがいがあると思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タペストリー・ジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 タペストリー・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 丸紅プロテックス(株) 3.0 卸売業 東京都新宿区揚場町1−21飯田橋升本ビル4階 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 どの営業部も海外中心の仕事になり、任される職務も多く海外志向が強い人、実務経験を積みたい人にとってやりがい、満足度は大きい。… このやりがいの口コミの続きを読む データライブ(株) 2.8 卸売業 東京都文京区本郷2−38−4本郷弓町ビル2F 法人営業40代後半男性正社員年収420万円 扱うサービスが、直接コスト削減に繋がることが分かりやすく、また保守を受けられなくなったという問題の解決に繋がることも多いため、実際に感謝を得… このやりがいの口コミの続きを読む 岡三情報システム株式会社(Okasan Information Systems Co., Ltd.) 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋室町2丁目2番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 現状、自社システムを廃止したため、会社全体で仕事がない。 会社の売上のほとんどが自社システムの開発や保守だったため。 DX推進も頓挫… このやりがいの口コミの続きを読む 明治フレッシュネットワーク(株) 3.8 卸売業 東京都台東区浅草橋5−20−8CSタワー4階 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 ブランド力の強い株式会社明治の乳製品がメインの商材となる為、仕事は非常にやり易く、他のメーカーや商社よりもダイナミックな仕事が出来る。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンテックコーポレーション 2.2 卸売業 東京都墨田区向島2丁目8番12号 メカトロ設計40代後半男性正社員年収400万円 ワッフルと言う食に関する仕事なので楽しさはあります またない技術を考えてできる楽しさはありやりがいはあると思います 他社製品を調査して見… このやりがいの口コミの続きを読む (株)LIXILトータル販売 2.3 卸売業 東京都江東区大島2−1−1 営業事務・管理事務40代後半女性正社員年収430万円 販売店だった頃は自ら知識や技能を取得し商品提案や社内効率化等、自分のアイデアが自拠点に反映する仕事が多くあり、やりがいはあった。新卒採用が始… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「販売については、顧客重視の誠実な対応を理念としており、目標売上げを達成すると報酬もあり、販売員としてもやりがいがあると思...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもタペストリー・ジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。