株式会社ヤマオシステムズ のについて(記事番号:678561) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ヤマオシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:678561) [株式会社ヤマオシステムズ] 建築・設備関連職 24歳男性 正社員 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% 株式会社ヤマオシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヤマオシステムズ事業・業種類似企業 コムシスモバイル株式会社(COMSYS Mobile Corporation) 3.0 建設業 東京都港区南麻布5丁目15番19号 構造解析20代前半男性正社員年収250万円 工事の単価がだんだん安いくなっている傾向にあり、人手が足りていない傾向にあります。というのも、今後工事の数は多くなると予想されており、一つの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社天然社 2.3 建設業 東京都目黒区三田1丁目11番1号 建築・設備関連職30代前半女性正社員年収320万円 ものをつくる仕事なので、頑張った結果がかたちとしてわかりやすい。それは知識や経験が増えることで、より充実する面もあると思う。一定の技術を身に… このやりがいの口コミの続きを読む リノ・ハピア(株) 3.3 建設業 東京都大田区北千束3−1−3渡辺ビル 財務・会計関連職10代後半女性正社員年収200万円 現代の流れについていけてません。上層部が全員それなりの年代の方なのでテレワークにも消極的ですし、印鑑を電子にしようという意見がありましたが結… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクシオモバイル 3.0 建設業 東京都大田区平和島4丁目1番23号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収462万円 朝早く現場に着く為、また事務所に帰ってからの事務処理、翌日の現場の準備等々、があり、残業は恒常的にあります。 忙しいところで月80時間程度… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ミツビキ 3.0 建設業 東京都世田谷区野毛3丁目13番1号 代理店営業10代後半男性契約社員年収296万円 少ないと言えます。多分業界全体として安いということは言えますがその中でも頭抜けています。 ただし、ある程度是正されている。 例えば、別の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社丸建興業(MARUKEN KOUGYOU Co.,Ltd.) 2.0 建設業 東京都杉並区下井草3-2-1 セールスエンジニア50代後半男性正社員年収420万円 営業は朝6時から夜遅くまで、営業から現場までこなして働くにも拘わらず、残業代は一切支払われませんでした。社長の友達や知り合いで固めた従業員が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・建築・設備関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ヤマオシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。