社会福祉法人江東区社会福祉協議会 の年収・給与について(記事番号:635428) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人江東区社会福祉協議会 口コミ・評判 (記事番号:635428) [社会福祉法人江東区社会福祉協議会] その他 30代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 3.0 2012年度 年収・給与の口コミ 正職員と非常勤職員の給与の差が大きい。ボーナスはない。査定もなく、公務員とほぼ一緒である。でも、労働時間が少ないのは良か ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 60% 社会福祉法人江東区社会福祉協議会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人江東区社会福祉協議会事業・業種類似企業 パラマウントケアサービス株式会社 2.7 サービス業 東京都墨田区太平2丁目9番4号 経営幹部10代後半男性正社員年収320万円 報酬は少ないと思います。仕事量はそこそこにもかかわらずこの報酬には正直満足はしていません。しかし人間関係は良好で風通しの良い職場環境であるた… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヨンドシーホールディングス(Yondoshi Holdings Inc.) 3.3 サービス業 東京都品川区上大崎2丁目19番10号 代理店営業20代前半男性契約社員年収290万円 私が所属していた部署は固定給+本人の出来高によるものでした。接待によりお客様と契約できる可能性が大いにたかくなっていくので、私は勤めて接待を… この年収・給与の口コミの続きを読む 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社(Mori Trust Hotels & Resorts Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 ホテルスタッフ30代前半女性契約社員年収360万円 一般的なホテル業と同じかもしれないが、給与は役職が上がらない限り低いように思う。実際に自分も残業代がなければ手取りで20万を切ることもある。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)愛総合福祉 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田2−18−2五反田KYビル4階 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収300万円 高くはない。でも仕事も難しいわけでは無いので妥当だとも思う。 ボーナスもないので給与面に不満のある人は多い。仕事が好きって人なら続けられる… この年収・給与の口コミの続きを読む UTエイム株式会社 2.6 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収480万円 派遣先企業次第ですが、平均的な休出手当や深夜手当、交代手当などを含めて年収は430~460万円ほどはいくと思います。賞与はあまり期待しないほ… この年収・給与の口コミの続きを読む アートチャイルドケア株式会社 1.9 サービス業 東京都品川区東品川1丁目3番10号 その他30代前半男性正社員年収350万円 求人では年俸500万管理職と出てましたが、入社初年度は370万程でした。面接の時にはザックリと聞いただけで入社したのが間違いでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「正職員と非常勤職員の給与の差が大きい。ボーナスはない。査定もなく、公務員とほぼ一緒である。でも、労働時間が少ないのは良か...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人江東区社会福祉協議会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。