NCDテクノロジー株式会社 のについて(記事番号:768832) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 NCDテクノロジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:768832) [NCDテクノロジー株式会社] システム運用 33歳男性 正社員 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 90% NCDテクノロジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 NCDテクノロジー株式会社事業・業種類似企業 UTエイム株式会社 2.6 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収480万円 仕事は仕事として認められている。プライベートはプライベートとして認められているのは良いと思うので、時間が有効に使える。 休みも多く、体調管… この長所・短所の口コミの続きを読む アートチャイルドケア株式会社 1.9 サービス業 東京都品川区東品川1丁目3番10号 その他30代前半男性正社員年収350万円 入社早々に、求人に出ていた職種でなく、全く別の部署に異動になりました。急に人手が不足したとの理由と入社間もなかったので、快諾しましが、そのう… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社JTBマネジメントサービス 2.6 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 経理30代後半男性正社員年収320万円 どのチームに配属されるか・どの上司の元に配属されるかで、かなり雰囲気が変わってくる。そういった意味では管理職にはある程度、個性を出せる裁量権… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)セールスゲイト 2.8 サービス業 東京都品川区南大井6−20−14イーストスクエア大森4F カウンターセールス40代前半男性正社員年収380万円 産休については、実際に何人もの社員が取得していました。また、出産や育児でいったん休職しても、戻ってきやすい社風だと思います。コミュニケーショ… この働く環境の口コミの続きを読む 企業年金ビジネスサービス(株) 2.0 サービス業 東京都品川区南大井6−22−7ベルポートE館 その他40代前半女性契約社員年収250万円 女性が多い職場なので、産休育休取得後復帰されている方も多いです。女性が多い職場なので、子供の体調での急なお休み等理解があるので助かりました。… この働く環境の口コミの続きを読む 国立大学法人東京工業大学 3.7 サービス業 東京都目黒区大岡山2−12−1 研究開発30代後半男性契約社員年収200万円 研究成果がでればすぐに論文投稿につながり、やりがいは大きいと思います。一方で、成果がでないといつまでもキャリアアップを望むことはできなく、個… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・システム運用のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもNCDテクノロジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。