ユニバースジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ユニバースジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ユニバースジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 ユニバースジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ユニバースジャパン株式会社事業・業種類似企業 写光レンタル販売株式会社 3.2 サービス業 東京都目黒区原町2丁目6番17号 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 新築など大きな現場に携われます。関係者しか入れない場所にも行けたりするので面白いと思います。この業界は金額が1番なので競合との駆け引きをして… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社羽田エアポートエンタープライズ 3.2 サービス業 東京都大田区羽田空港3丁目3番2号 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収400万円 立地上仕方のない事だが、早朝や深夜の勤務がある。泊まり勤務は無いものの、看護師に近い勤務スタイルと考えるべき。早番の時は夕方前に終業となるた… この長所・短所の口コミの続きを読む 羽田旅客サービス株式会社 2.4 サービス業 東京都大田区羽田空港3丁目3番2号 物流サービス20代後半女性正社員年収270万円 主に女性が8割以上の職場なので、女性は働きやすくもあり、ある意味女性社会なので、人間関係などは大変かも知れませんが、比較的業界の中でも先輩後… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アサヒドラフトマーケティング株式会社 3.3 サービス業 東京都大田区平和島5丁目6番1号 販売促進20代後半男性正社員年収430万円 ビールといえばアサヒビール!変わらず今も他社に負けていません。 ただしチューハイ系やカクテル系が弱くお客様にビール意外何かあるの⁉︎と言わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 公益財団法人世田谷区スポーツ振興財団 1.6 サービス業 東京都世田谷区大蔵4丁目6番1号 総務30代前半男性契約社員年収300万円 上司・先輩職員のパワハラ、横柄な態度に閉口。正規職員と契約職員との業務分担に明確な線引きもない。ボリュームある業務を契約職員がやり、正規職員… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 社会福祉法人福音寮 2.0 サービス業 東京都世田谷区上北沢3丁目1番19号 その他30代前半女性契約社員年収250万円 児童に蹴られる、殴られるで年中怪我をしました 大怪我じゃ無ければ、よくある話って言われて終わりです 得をした事は記憶に無い… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にユニバースジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではユニバースジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。