株式会社キャリアデザインセンター の働く環境について(記事番号:16748) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 144 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 39 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 78 株式会社キャリアデザインセンター 口コミ・評判 (記事番号:16748) [株式会社キャリアデザインセンター] 代理店営業 25歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住宅手当も全く無し。勤続5年以上の人には海外旅行に行く権利があったが業績不振のためなくなった。社員にやさしい環境は無い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社キャリアデザインセンターその他の評判・口コミ・評価 株式会社キャリアデザインセンター事業・業種類似企業 カシオ情報機器株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区九段北4丁目1番7号 その他20代前半女性正社員年収300万円 時間での有給が取得できる点は良いと思います。特にこれと言ったユニークなものはない気がします。部署ごとによって仕事の忙しさが随分と異なるので、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ディスコ(DISCO Inc.) 2.8 サービス業 東京都文京区後楽2-5-1 飯田橋ファーストビル 9階 法人営業30代前半女性正社員年収480万円 当時は体育会系のノリで、チームメンバー同士が仲が良く、終業後にノニに行ったりすることも多かった。ただ、現在の話を聞くと、最近はめっきり飲み会… この働く環境の口コミの続きを読む ファースト・ファシリティーズ 3.5 サービス業 東京都台東区蔵前2丁目6-7 マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収200万円 ビル管理メンテ部門と警備部門の二本立ての企業。私は警備部門でした。 採用後の新任研修がしっかりしているのは、三井不動産系の会社であるが故に… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セブン&アイ・ホールディングス(セブン&アイHD、7&iHD、セブンアイ) 3.0 サービス業 東京都千代田区二番町8番地8 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収120万円 パートさんで持っている会社なので、パートでも有給が使えたり福利厚生は満足していたと思います。ただ、しわ寄せは正社員が被らなきゃいけないので社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ABC 2.9 サービス業 静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21 代理店営業20代前半男性正社員年収600万円 いわゆる中小企業ではありますが、育児介護制度や家賃補助など一般的な制度は設けられています。一番よかったので資格取得者優遇制度です。公的資格を… この働く環境の口コミの続きを読む アビームコンサルティング株式会社(ABeam Consulting Ltd.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内一丁目4番1号 丸の内永楽ビルディング 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 アビームコンサルティングの企業文化は、チームワークを非常に重視しています。私が転職を決めた理由の一つは、面接で感じた社員の温かみと前向きな姿… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「住宅手当も全く無し。勤続5年以上の人には海外旅行に行く権利があったが業績不振のためなくなった。社員にやさしい環境は無い」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社キャリアデザインセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。