(株)もりぞう の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
(株)もりぞうに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『(株)もりぞう』に関連する転職・求人情報
10件中 1〜10件を表示
埼玉【施工管理】<週休2日制/飛び込み営業なし>【Web面接可】
(株)もりぞう仕事内容 木造在来工法の注文住宅の施工監理の募集となります。
現場での工程管理、予算管理、品質管理、安全管理に加えてお施主様との打合せ、アフターメンテナンスまで総合的に行っていただきます。
社内のメンバーや協力...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区上小町496番地 -
茨城【建築設計】<週休2日制/年間休日120日>【Web面接可】
(株)もりぞう仕事内容 木造在来工法の注文住宅の設計者の募集となります。
主な設計業務内容は、お客様の希望を聞き取りプラン提案を行います。
プランが確定しましたら、仕様打ち合わせを行い、その内容を基に、設計図書の作成を行い、...年収・給与 年収300~ 540万円 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区上小町496番地 -
社内のメンバーや協力...年収・給与 年収300~ 540万円 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区上小町496番地 -
埼玉【建築設計】<週休2日制/年間休日120日>【Web面接可】
プランが確定しましたら、仕様打ち合わせを行い、その内容を基に、設計図書の作成を行い、...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区上小町496番地 -
茨城【施工管理】<週休2日制/飛び込み営業なし>【Web面接可】
神奈川【営業】<週休2日制/飛び込み営業なし>【Web面接可】
(株)もりぞう仕事内容 住宅・不動産営業・不動産仕入をお任せします。
支店の他にモデルハウスを構えており、来場されたお客様への初回接客からご契約まで行っていただきます。
社内のメンバーや協力会社と連携しながら進めていき、幅広...年収・給与 年収300~ 540万円 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区上小町496番地 -
埼玉【営業】<週休2日制/飛び込み営業なし>【Web面接可】
千葉【施工管理】<週休2日制/年間休日120日>【Web面接可】
千葉【営業】<週休2日制/飛び込み営業なし>【Web面接可】
千葉【建築設計】<週休2日制/年間休日120日>【Web面接可】