GMOアドマーケティング株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 52 件
GMOアドマーケティング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
GMOアドマーケティング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
GMOアドマーケティング株式会社
投稿者10人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者10人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
GMOアドマーケティング株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 336万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 48% | 58% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 30時間 |
GMOアドマーケティング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)GMOアドマーケティング株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的にプロダクトに障害が発生しない限り、残業や休日出勤は発生しませんでした。
エンジニアの部署はフレックスタイム制だったので、プライベートと仕事のバランスは取りやすい環境でした。 -
残業・休日出勤の口コミ
営業は残業は平均して1~2時間弱で他社と比較してそこまで多くない印象。
但し運用型広告を扱っている以上、土日や夜にトラ ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業は無しの日もあれば、2~3時間程度する場合もある。強制的に残業というわけではなく、業務の都合で残業する。休日出勤はな ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
過度の残業は基本的に非推奨となっており、残業をしているメンバーを残業していないメンバーより評価することはなく、時間内に成 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は多くなく、オンオフの切替えがきちんとできています。休日対応はイレギュラーのみですが、振替休日が取得できます。バラン ... 続きを読む
GMOアドマーケティング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
開発職は残業が多いとなります。忙しい時期に一日4時間以上になる場合があります。ほかの部署は作業内容にもよりますが、残業が少ない部署もあります。
GMOアドマーケティング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)