株式会社武州鳶 のについて(記事番号:581885) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社武州鳶 口コミ・評判 (記事番号:581885) [株式会社武州鳶] 営業 36歳男性 正社員 の口コミ 2.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社武州鳶その他の評判・口コミ・評価 株式会社武州鳶事業・業種類似企業 株式会社木村技研 1.9 建設業 東京都世田谷区上用賀4丁目9番19号 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収450万円 残業代の未払い、及び何の通知もなく給料形態や勤務形態が変更されており、会社側に不信感を抱いたため。 また、ワンマンな経営陣が自分の気分次第… この退職理由の口コミの続きを読む 野田建設工業株式会社 3.7 建設業 北海道旭川市東鷹栖東2条3丁目 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 建設業界全般に言える事だが高齢化を迎え若い方々が少ない。 この会社もそうである。新人が入ってくる事も稀な為、全体的に高齢である。 体力も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社友菱 ?.? 建設業 東京都中央区新富2丁目15番5-701号 建築設計20代後半男性派遣社員年収300万円 社内は女性社員が多いためか、設計事務所特有の男の世界といった感じではなく、明るい雰囲気です。役員クラスの社員の方は厳しい方もいらっしゃいます… この働く環境の口コミの続きを読む 関東冷機株式会社 2.0 建設業 東京都品川区西五反田7-17-7 五反田第一長岡ビル 3階 施工管理20代前半男性正社員年収440万円 打ち合わせが多く非常に多くの人と関わるので人見知りの人や話し合いが円滑に進められない人は非常に辛いと思います。多くの会社で一つの建物を作るの… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸信産業株式会社 ?.? 建設業 北海道中川郡 豊頃町豊頃 南町21 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 年一回の海外旅行や、定期的な懇親会もあり、風通しは非常によいです。仕事と遊びのメリハリをしっかりつけて、何事にも真剣に取り組んでいます。仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 岩電機工事株式会社 1.4 建設業 福島県いわき市錦町大島5番地の1 営業アシスタント20代後半男性正社員年収170万円 経営陣は代表取締役と、そのゴルフ仲間によって占められている。代表取締役のイエスマンの集まりと言え、彼の思想がそのままダイレクトに会社に反映さ… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社武州鳶の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。