ビーコンコミュニケーションズ株式会社 のについて(記事番号:751945) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ビーコンコミュニケーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:751945) [ビーコンコミュニケーションズ株式会社] アカウントエクゼクティブ 34歳女性 正社員 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 80% ビーコンコミュニケーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ビーコンコミュニケーションズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ベルコ 2.2 サービス業 兵庫県西宮市津門川町1‐1 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 休日はあるが、急な電話の呼び出しや、電話を常に気にしながらの休日なので休んだ気がしない。業界的には仕方のない事なのかもしれないが、給料がフル… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ベネフィット・ワン(Benefit One Inc.) 2.9 サービス業 東京都千代田区大手町二丁目6番2号JOB HUB SQUARE カウンターセールス20代後半女性正社員年収500万円 出産育児などは会社としても環境が整っています。そのかわり業務量が多い。環境としては良いと思います。ホワイト企業をうたっていることもあり。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ベストブライダル 2.4 サービス業 東京都港区海岸1丁目16番1号 ホテルスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 今年に入り、2店舗が、閉店した。会場以外、裏の導線や事務所には使用していないものがたくさんあり、片付けられていない状態。新しい物をやろうとし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベストライフ 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収300万円 出勤から退勤まで1日の勤務スケジュールが分単位で決められていた。業務の簡潔さが目標のようでスケジュール表通りの動きを求められる。 その為利… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三井物産ヒューマンリソース 2.7 サービス業 東京都港区西新橋1丁目14-2 新橋SYビル3F 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収300万円 他の派遣会社から派遣されている同じ業務を担当していたスタッフと比較した際、待遇、給与面で、劣っていた。不公平に感じた。営業担当の人は、かなり… この長所・短所の口コミの続きを読む ザ・ビッグスポーツ 2.6 サービス業 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16 アクア堂島西館14F 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収500万円 2交代制の労働時間。ローテーション勤務の為休日がまとまって取れない。 同業他社に比べブランドが浸透していない為、近くに大手ができると一気に… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・女性・アカウントエクゼクティブのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもビーコンコミュニケーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。