カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 のやりがいについて(記事番号:339053) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 242 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 137 年収・給与明細 73 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 20 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:339053) [カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社] フロアスタッフ 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 店舗に配属になる場合、最初は先輩社員やアルバイトスタッフのかたに教えてもらうOJTだと思います。また働いている人たちが良 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社その他の評判・口コミ・評価 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社事業・業種類似企業 株式会社サイバー・コミュニケーションズ(CCI) 3.2 サービス業 東京都中央区築地1-13-1 築地松竹ビル 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 基本的に代理店向けのセールスになるため案件が決まるかどうかは自分の力はもちろん協業する広告代理店の力に依存するところが大きい。 定例会で情… このやりがいの口コミの続きを読む コカ・コーラボトラーズジャパンホールディングス株式会社(Coca-Cola Bottlers Japan Holdings Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収200万円 会社説明では、若手の意見を求めているとか言っているが、実際は無視される。 むしろ、若手の意見に対して否定的な言葉や態度を示すため、結局のと… このやりがいの口コミの続きを読む セントラルスポーツ株式会社(Central Sports Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都中央区新川1丁目21番2号 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収500万円 お子様向けのスクール指導業務では、自身の指導によりお子様の成長が見られた時に、とてもやりがいを感じることができる。何かを達成できた時のお子様… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社センチュリー21・ジャパン(Century21 Real Estate Of Japan Ltd) 3.2 サービス業 東京都港区北青山2丁目12番16号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 一緒に働いてる人が全員優しい方ばかりだったので、入社してからも楽しく、そして少しずつ仕事を学んでいくことができました。もちろん、最初は出来な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セレブリックス(CEREBRIX Corporation.) 2.8 サービス業 東京都江東区有明3丁目7番18号 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収300万円 外から持ってくることに専念するだけ。 基本的にクレーム処理に追われるが登録作業員の方と契約店舗の板挟みになることが多い しかし、配属… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社チェッカーサポート(Checker Support Co., Ltd. ) 2.6 サービス業 東京都江東区富岡2丁目9-11 京福ビル4F ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 お客様と直接顔を合わせるという仕事なこと。お褒めの言葉という制度があり、店に来店した方が店舗に向けてアンケートを書き、褒められた対象が自分だ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「店舗に配属になる場合、最初は先輩社員やアルバイトスタッフのかたに教えてもらうOJTだと思います。また働いている人たちが良...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもカルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。