株式会社ワークス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ワークスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワークス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    40年続く天ぷら専門店『天ぷら 魚新』にて、調理・接客、食材発注管理、スタッフ教育、数値管理など、店舗運営業務全般をお任せします。
    ひっそりと佇む隠れ家のような空間で、お客様に上質なひとときを提供して...
    年収・給与 年収410~ 万円
    勤務地 東京都千代田区神田駿河台4丁目3番地新お茶の水ビルディング14階
    年収・給与 年収370~ 万円
  • 仕事内容
    シンガポール発のシーフードレストラン『DANCING CRAB』にて、調理・接客、食材発注管理、スタッフ教育、数値管理など、店舗運営業務全般をお任せします。
    「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」...
    年収・給与 年収370~ 万円
  • 仕事内容
    本格タイ料理を日常的に楽しめる『mango tree cafe』にて、調理・接客、食材発注管理、スタッフ教育、数値管理など、店舗運営業務全般をお任せします。
    【★通勤しやすい★】駅直結・駅隣接の商業施...
    年収・給与 年収410~ 万円
  • 仕事内容
    【具体的な業務】テレビ放送や動画配信で使われる映像を一般ユーザーに視聴してもらうまでのサポートしてもらいます。スケジュール内に、映像の編集や検品後に放送局や配信事業者に適切に納品を行うことが主な業務
    ...
    年収・給与 年収308~ 402万円
    勤務地 東京都江東区東陽7丁目5番8号東陽町MLプラザ2階
  • 仕事内容
    当社の事業・組織を成長させる人材の採用を通じ、担当グループの事業戦略、人材ニーズに沿った採用を行います。採用業務がメインとなりますが、HRBPの業務も一部担い、事業の成長・拡大に貢献していただきます。...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階
  • 仕事内容
    市場に流通する不動産のなかから、資産価値を高めて収益化できる物件を仕入れてプロジェクト化します。
    (変更の範囲:当社業務全般)
    【具体的な仕事内容】レジデンス・オフィスビル、商業ビル等の1棟収益不動産...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    勤務地 東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビル5階
  • 仕事内容
    保険会社に勤務している方からのPC周辺に関する問い合わせ対応窓口をお任せします。問い合わせ内容は「PCが起動しなくなりました」
    「ネットワークに繋がらなくなってしまいました」などPCに関する
    問い合わ...
    年収・給与 年収226~ 万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
  • 仕事内容
    【業務内容】■仕様の確認(要件定義含む)■変更業務の洗い出し■質疑応答■会議出席■設計工程におけるドキュメントの作成・修正■教育・テストの参画 →リリース前なのでまだ先々の想定
    【担当フェー...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区神田佐久間町1-11産報佐久間ビル2階
  • 【大阪/住之江】Dry Etching Engineer

• 正社員
    新技術のためのドライエッチングプロセスの開発と改善をご担当いただきます。
    【詳細】●高い生産量を目指す製造プロジェクトの主導および参加。
    ●開発、工業化、およびランプアップフェーズ中の材料、装置、
    お...
    年収・給与 年収800~ 1050万円
    勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150
  • 【大阪/住之江】AOI/Defectivityエンジニア

• 正社員
    ●SAWウェハ基板およびインラインプロセスの欠陥評価・検出のためのAOIプロセスを定義および実装
    ●プロセスの特性や製品要件を理解し、検査基準を定義するために、他部門と協力。
    ●欠陥、故障、パターンを...
  • 仕事内容
    設計支援サービスをサブクスのサービスとして提供し、建築業界に革命を起こす当社にて、法人向けのシステム研修担当としてのカスタマーサポートの募集です。
    【具体的業務】
    ■顧客企業のニーズに基づいた、カスタ...
    年収・給与 年収380~ 500万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区千代田1丁目10番28号
  • 【大阪/住之江】フォトリソグラフィープロセス技術者

• 正社員
    新技術向けのリソグラフィープロセスの開発と改善をご担当いただきます。
    【詳細】●高量産向けプロジェクトの主導および参加
    ●開発、工業化、量産段階での材料、装置、プロセスの定義、組織化、検証
    ●材料の特...
    勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150
  • 【大阪/住之江】Metal Deposition Engineer

• 正社員
    新しい技術のためのメタル成膜の開発と改善をご担当いただきます。
    【詳細】●高ボリュームの製造プロジェクトの主導および参加。
    ●開発、産業化、および立ち上げフェーズでの材料、装置、および
    プロセスの定義...
    勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150
  • 【東京/管理本部長補佐(管理本部)】執行役員や取締役など経営幹部を目指せます

(株)トランザクション・メディア・ネットワークス
    • 上場企業
    これから経営の中枢を担うポジションを目指す方に以下ポジションをお任せしたいと思います。
    ■管理本部各部(人事、経理、総務、法務)と管理本部長の間にたって、管理本部をまとめていく役割を期待します。
    ■コ...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
    勤務地 東京都中央区日本橋2-11-2太陽生命日本橋ビル18階