株式会社ウェルモ のやりがいについて(記事番号:867273) 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 株式会社ウェルモ 口コミ・評判 (記事番号:867273) [株式会社ウェルモ] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 5.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 やりがいの口コミ これまで 介護業界において介護事業所に対してビジネスを行って収益を上げると言うモデルケースがない。そんな中で、この会社は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 90% 株式会社ウェルモその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウェルモ事業・業種類似企業 株式会社イイネクサス(iiNEXUS inc.) 4.5 サービス業 東京都千代田区麹町4丁目8番1号 経営企画30代後半男性正社員年収480万円 IT業界はエンジニアが不足しているので、営業が比較的しやすい業界だと思う。素早く対応することが発生するがその分、多くの経験ができる点が面白い… このやりがいの口コミの続きを読む Dr.JOY株式会社 1.2 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目17-4 PMO渋谷 5F(受付)-6F その他30代後半男性正社員年収600万円 面白味は全くありませんでした。 通常の会社は、世の中に価値提供し、結果として収益を得ます。仕事の目的は、世の中への価値提供、顧客への価値提… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディカルノート(MedicalNote Inc.) 2.3 サービス業 東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル9F Web関連職30代前半女性正社員年収420万円 医療や病気に対して真摯に向き合ったサービスが多く、社会的貢献を実感しやりがいに繋がっていました。キーオピニオンリーダーとの圧倒的なコネクショ… このやりがいの口コミの続きを読む CBcloud株式会社(CBcloud Co., Ltd.) 3.8 サービス業 東京都千代田区鍛冶町2-5-5 神田駅前SKビル1F プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 世間の追い風があるので、社会的に意義のある仕事をしているという満足感がある。ベンチャーにいながら、大手と対等にやりあえるので、自分に自信があ… このやりがいの口コミの続きを読む 焼肉モーモー 3.0 サービス業 青森県弘前市富田3丁目7-8 2階 物流サービス10代後半男性契約社員年収300万円 やりがいは最初こそ感じられないかもしれないが、仕事を重ね覚えていく毎に、面白みを感じられるようになっていった。しかしながら、マナーの悪い客も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クズナズン(kuzunazun Inc,) 4.7 サービス業 兵庫県加古川市上荘町都染494-1 広報30代前半男性契約社員年収400万円 通常業務以上の事を押し付けられる事はありません やる気さえあれば色んな事にチャレンジさせてもらえます 新規事業にも前向きなので色々聞き入… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「これまで 介護業界において介護事業所に対してビジネスを行って収益を上げると言うモデルケースがない。そんな中で、この会社は...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ウェルモの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。