株式会社STUDIO KAIBA の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.5 /5.0 レポート数 7

株式会社STUDIO KAIBAに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社STUDIO KAIBA』に関連する転職・求人情報

154件中 151〜154件を表示

• 仕事内容
    インサイドセールス(エンタープライズ専任)◆リモート可/EC系SaaS成長率トップクラス企業

■ミッション:
    弊社ではこれまで、EC事業者に向けたSaaSプロダクト「ecforce」の導入提案を中心...
    応募資格 学歴不問

<応募資格/応募条件>
    <業界未経験歓迎>
    ■必須条件:
    ・BtoB×無形商材の新規向けのインサイドセールス経験

■歓迎条件:
    ・エンタープライズ領域のインサイドセールス戦略...
    年収・給与 <予定年収>
    500万円〜700万円

<賃金形態>
    月給制

<賃金内訳>
    月額(基本給):260,163円〜364,240円
    固定残業手当/月:91,463円〜128,082円(固定残業時間45時...
    勤務地 <勤務地詳細>
    本社
    住所:東京都目黒区下目黒2-23-18 目黒山手通ビル 8F
    勤務地最寄駅:JR山手線/目黒駅
    受動喫煙対策:屋内全面禁煙
  • 仕事内容
    ≪インバウンド向け体験型アクティビティ施設のスタッフを募集≫
    日本が世界に誇る「ラーメン」。
    そんなラーメンづくり体験を、外国人の方々にお届けします

\イメージは某有名テーマパークのキャストさん/
    ...
    イメージ画像
    応募資格 【必須条件】
    ・日常会話レベルの英語スキルをお持ちの方(お客様が欧米の方のため)

【こんな方と働きたい】
    ・人とのコミュニケーションが好きな方
    ・人を楽しませるのが好きな方
    ・笑顔で前向きな接客を心...
    年収・給与 時給1,500円~2,500円
    勤務地 大阪府 大阪市北区 東天満1丁目4-2 東天満ハイツ1階
    ●スタッフ業務
    店頭での接客販売
    各施策(アンケート実施やサンプリング配布等)の遂行
    出店ブランドの商品荷受け・出荷
    店内在庫整理
    内装切り替え作業

ゆくゆく下記業務も担っていただきます。
    ●ストア...
    年収・給与 年収350万円〜400万円
    勤務地 東京都目黒区下目黒2-23-18 目黒山手通ビル8F
    東京都渋谷区神宮前6-20-10 RAYARD MIYASHITA PARK North 2F
  • 仕事内容
    弊社メインプロダクト「ecforce」のセールス担当として、スタートアップ〜エンタープライズまで企業規模問わず、幅広い企業に対する新規ecforce導入提案を担っていただきます。

■アカウントエグゼ...
    年収・給与 年収550万円〜750万円