株式会社Regrit Partners の長所・短所について(記事番号:826594) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 82 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 70 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 213 株式会社Regrit Partners 口コミ・評判 (記事番号:826594) [株式会社Regrit Partners] 経営コンサルタント 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 ベンチャーフェーズの会社ということもあり、バックオフィスが部としてしっかり機能していない。もちろん担当してくれている方は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 株式会社Regrit Partnersその他の評判・口コミ・評価 株式会社Regrit Partners事業・業種類似企業 有限会社ゑびす(EBISE CO.,LTD) 1.0 サービス業 宮城県栗原市築館薬師4丁目10番16号 営業20代前半男性正社員年収240万円 職場の人間関係はかなり酷いと思う。 人間関係といっても経営関係者が大半を占めるが。 キッチンスタッフ、ホールスタッフの大半の方々は優しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プライムステージ(SACRAVIA成城) 3.3 サービス業 東京都世田谷区成城8丁目22番1号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収350万円 言ってもかわらない。下の人間はモヤモヤしつつ働き、ストレスが溜まりやめていく。特定の人が理由で辞めていくのに会社は変えようとしない。そこがま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ストロングジャパンホールディングス(Strong Japan Holdings Inc.) 4.4 サービス業 東京都新宿区高田馬場1丁目32番10号 代理店営業30代前半女性正社員年収660万円 人事制度がありますが、自分で発信してコミットした結果予想以上の裁量権とポジションを貰えることになりました。結果だけではなくプロセスや意気込み… この長所・短所の口コミの続きを読む マーケティングシステム株式会社(Marketing System Inc.) 2.0 サービス業 東京都品川区北品川5丁目5番15号大崎ブライトコア4階SHIP プログラマ20代後半男性契約社員年収300万円 仕事のモチベーションは社内全体的にそれほど高くない。各プロジェクト工数ギリギリの人数で仕事を回しているため、繁忙期はかなり忙しい。また、仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 税理士法人プロネット 1.7 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵2丁目7番14号 経理40代前半男性正社員年収350万円 古くからのお客様である優良企業に支えられて規模を保ってはいますが、数年間連続で売り上げは減少し続けていて、経済状態が悪く、低コストなクラウド… この長所・短所の口コミの続きを読む Tabist株式会社 3.3 サービス業 東京都港区海岸1丁目7番1号東京ポートシティ竹芝 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 出来たばかりなのでなんとも言えませんがシステムをもっと強化すれば良いと思う。ただただ当時は不具合が多く大変な場面がありました… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・経営コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ベンチャーフェーズの会社ということもあり、バックオフィスが部としてしっかり機能していない。もちろん担当してくれている方は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社Regrit Partnersの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。