中川特殊鋼株式会社 の年収・給与について(記事番号:358048) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中川特殊鋼株式会社 口コミ・評判 (記事番号:358048) [中川特殊鋼株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収220万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 業務が多く、大勢の社員が残業をしているものの、総合職には残業手当が全く出ず、営業手当てというなの微々たる手当てしかもらえ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 中川特殊鋼株式会社その他の評判・口コミ・評価 中川特殊鋼株式会社事業・業種類似企業 田中貴金属販売株式会社 3.7 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目8-1 丸の内トラストタワーN館12F 営業アシスタント33歳女性正社員年収532万円 基本的には給与は良い方だと思いますが、住宅手当が無かったり、退職金が他の企業に比べると少ないようなので、長い目でみた生涯年収は他企業とそれ程… この年収・給与の口コミの続きを読む 渡辺パイプ株式会社(WATANABE PIPE CO.,LTD.) 2.1 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目3番2号 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 基本給が低く、個人の業績が良ければボーナスがある程度支給される。仕事に対して年収が見合っていないと感じる。給料は高くない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 都興産株式会社 3.7 卸売業 東京都中央区新富1丁目5-1 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 中小企業として見れば、それなりに貰える。 しっかり賞与も有り、高望みをしなければ不満はなく、年功序列で給与もあがるので、年を取れば大手並み… この年収・給与の口コミの続きを読む 東亜電気工業株式会社 3.1 卸売業 東京都千代田区外神田5丁目1番4号 代理店営業20代後半男性正社員年収420万円 この業界から判断すると少ない報酬とは断定出来ませんが、年々給与が上がっていくわけではなく、年齢の割にはもらえません。入社して数年目はいいかも… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京キリンビバレッジサービス株式会社 1.7 卸売業 東京都品川区荏原2-3-2 営業マネージャー30代後半男性正社員年収450万円 労働時間単価で計算すると、最低賃金は確実に下回ります。みなし労働で月40時間分の残業代は支給されていますが、管理職は普通に100時間超えは当… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京スバル株式会社 1.8 卸売業 東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8 エビススバルビルB カウンターセールス20代後半女性正社員年収450万円 報酬にあまり差がつかないので、やる気が出ない。長くいれば偉いという風潮があり、できない人が店長をやっていたりする。 パワハラと思われるよう… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「業務が多く、大勢の社員が残業をしているものの、総合職には残業手当が全く出ず、営業手当てというなの微々たる手当てしかもらえ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも中川特殊鋼株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。