株式会社コスモスイニシア の女性の働きやすさについて(記事番号:350243) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 100 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 31 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 35 株式会社コスモスイニシア 口コミ・評判 (記事番号:350243) [株式会社コスモスイニシア] 営業事務・管理事務 20代後半女性 派遣社員 年収16万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 女性の管理職の人はたくさん在籍しておりました。私の直属の上司も女性の方でしたが、結婚してからも正社員としてバリバリ仕事を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コスモスイニシアその他の評判・口コミ・評価 株式会社コスモスイニシア事業・業種類似企業 株式会社第一ビルデイング(DB) 3.1 不動産業 東京都品川区大崎1丁目2番2号 経理30代前半女性正社員年収440万円 少数ではありますが、女性管理職がおられます。 もちろん能力が絶対必要ですが、 年功序列での昇進していく風潮の会社ですので、 正社員で社… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社大京アステージ 2.8 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-18 オリックス千駄ヶ谷ビル 建設コンサルタント50代前半男性正社員年収700万円 男性社員の離職率が高いことに比べ、女性社員にとって働きやすい会社である。子育て休暇制度や様々な制度が充実しており、制度利用者が多い。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ディア・ライフ(Dear Life Co., Ltd) 4.4 不動産業 東京都千代田区九段北1丁目13番5号 法人営業20代後半女性正社員年収1,000万円 不動産会社にはめずらしく、営業職の4割は女性です。 社内の雰囲気は和気あいあいとしています。 女性だから、男性だからというジェンダーの壁… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ダイア建設株式会社 3.0 不動産業 東京都新宿区新宿6丁目28-7 管理関連職26歳女性正社員年収292万円 本社事務に管理職の女性がいたが、その他の部署では基本的に難しい。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三鬼商事 ?.? 不動産業 東京都中央区八重洲2丁目4-1 常和八重洲ビル7F 営業30代前半男性正社員年収400万円 女性は主に事務系だと思います。また、女性スタッフの管理職で思いつきませんので特にないかもしれません。基本的には営業会社ですので営業に所属をす… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む フジ住宅株式会社(Fuji Corporation Ltd) 2.5 不動産業 大阪府岸和田市土生町1丁目4番23号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収350万円 全社でも、女性の管理職は常に0~1人程度。 基本的に、女性はお茶くみや事務の補助をするもの、という認識の会社です。 一部の新卒社員をのぞ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業事務・管理事務の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性の管理職の人はたくさん在籍しておりました。私の直属の上司も女性の方でしたが、結婚してからも正社員としてバリバリ仕事を...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社コスモスイニシアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。