東日紙商株式会社 の退職理由について(記事番号:956861) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東日紙商株式会社 口コミ・評判 (記事番号:956861) [東日紙商株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 退職理由の口コミ 今後古紙が増えていくか、 普通に考えれば衰退していく 今はなんでも電子で読めます 本を買うか そういう時代か それ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 東日紙商株式会社その他の評判・口コミ・評価 東日紙商株式会社事業・業種類似企業 内海産業株式会社 2.0 卸売業 東京都港区新橋2丁目12番3号 商品企画30代後半男性正社員年収350万円 当時は激務であり、睡眠時間も4時間程しか取れませんでした。体力的に限界を感じ、これでは長く続けられないだろうと感じ、退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 日本工装株式会社 3.8 卸売業 東京都中央区日本橋1丁目16番7号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 あまりにもファミリー企業だったので。現社長はかなり高齢にもかかわらず、いまだに営業の前線で意見を言うある意味有名人と思います。某週刊誌等にも… この退職理由の口コミの続きを読む 日本緑茶センター株式会社(JAPAN GREENTEA CO.,LTD.) 2.7 卸売業 東京都渋谷区桜丘町24番4号 商品企画20代後半女性正社員年収300万円 業務内容については、多岐に渡っていましたが、とてもやりがいのあるものでした。社員同士も仲良く、他部署の人ともランチに出かけることが多かったで… この退職理由の口コミの続きを読む 梅沢無線電機株式会社 3.8 卸売業 東京都千代田区鍛冶町2丁目3番14号フェリスビル4F 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 年収に不満があったため退職。 また隆盛甚だしい電子部品業界であるが、そこに取り残されるようなニッチなビジネスであったため将来に不安を感じ退… この退職理由の口コミの続きを読む 美和電気工業株式会社 2.7 卸売業 東京都新宿区新宿2丁目8-1 新宿セブンビル ルートセールス40代後半男性正社員年収300万円 就活面接でほぼ内定をいただいた時は「技術職」であったが、採用通知が届いたときには「営業職」となっており、面接時にほぼ約束に近いことで言われて… この退職理由の口コミの続きを読む 富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社(FUJIFILM Business Innovation Japan Corp.) 2.9 卸売業 東京都江東区豊洲2丁目2番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 この会社の事業や将来性に疑問を抱くようになった。 DX提案を謳いながら、上層部がDXの本質をきちんと理解しているように感じられないし、社員… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「今後古紙が増えていくか、 普通に考えれば衰退していく 今はなんでも電子で読めます 本を買うか そういう時代か それ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東日紙商株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。