エーザイ株式会社 の出世について(記事番号:231753) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 285 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 182 年収・給与明細 83 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 19 エーザイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:231753) [エーザイ株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収670万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どちらかというと、年功序列の色合いが濃いのですが、努力して、それが認められた人は早く出世できます。勤続年数によりますが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エーザイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エーザイ株式会社事業・業種類似企業 富士フイルム富山化学株式会社(FUJIFILM RI Pharma Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目14番1号 MR40代前半男性正社員年収700万円 特に差別的な扱いは無かったと思います。ただ、取扱い製品が画像診断領域の製剤に特化したため、支店によっては独特の商流に派遣MRさんがなかなか慣… この出世の口コミの続きを読む 富士レビオ株式会社(FUJIREBIO Inc.) 3.6 医薬品 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング MR30代前半男性正社員年収600万円 ここ数年で中途入社の人間が多くなった会社のようであり、能力・結果によっては早い段階での出世を果たしている方も多く見受けられます。 しかし上… この出世の口コミの続きを読む フマキラー株式会社(Fumakilla Ltd) 2.8 医薬品 東京都千代田区神田美倉町11番地 その他30代前半男性契約社員年収300万円 人事部などはありませんので、出世の基準は曖昧だと思います。 いかに上司や役員に気に入られるかが出世の鍵となります。 出世コースは役員… この出世の口コミの続きを読む ヤンセンファーマ株式会社(Janssen Pharmaceutical K.K.) 3.3 医薬品 東京都千代田区西神田3丁目5番2号 学術サポート30代前半男性正社員年収800万円 しっかりと業績に合わせて評価していただける場合が多いと思います。若い方でも重要な役職についている方も見られ、年功序列の傾向もあまりないように… この出世の口コミの続きを読む 科研製薬株式会社(Kaken Pharmaceutical Co., Ltd) 2.6 医薬品 東京都文京区本駒込2丁目28番8号 MR20代後半男性正社員年収550万円 上司に気に入られるかどうかが大きいと感じます。社内で優秀な実績を残し、上の方に気に入られるようにさえ動けば管理職にはなれます… この出世の口コミの続きを読む 一般財団法人化学及血清療法研究所(化血研) 3.2 医薬品 熊本県熊本市中央区花畑町4番7号 技術関連職32歳男性正社員年収721万円 基本は社内の昇格試験に合格しないと昇進はできません。なので大学入試問題を解ける能力を持っている人はストレス無く昇進していくことが出来るでしょ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「どちらかというと、年功序列の色合いが濃いのですが、努力して、それが認められた人は早く出世できます。勤続年数によりますが、...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもエーザイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。