エーザイ株式会社 の年収・給与について(記事番号:343660) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 285 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 182 年収・給与明細 83 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 19 エーザイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:343660) [エーザイ株式会社] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収1,250万円 の口コミ 2.8 2009年度 年収・給与の口コミ アリセプト、パリエットといった大型製品の特許切れ前であり、十分な報酬が得られた。しかしながら、これらの売り上げが伸びてい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% エーザイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エーザイ株式会社事業・業種類似企業 富士フイルム富山化学株式会社(FUJIFILM RI Pharma Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目14番1号 MR30代前半男性正社員年収700万円 良くはないが仕事は非常に楽なのでなにを重視するかによると思います。 仕事内容が楽なことを考えると報酬は良い方かもしれません… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士レビオ株式会社(FUJIREBIO Inc.) 3.6 医薬品 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング MR31歳男性年収456万円 よくも無く悪くも無く、ただ、同年代の人たちからするといいほうだったと思う。もちろん、仕事の忙しさはそれなりだったが。… この年収・給与の口コミの続きを読む フマキラー株式会社(Fumakilla Ltd) 2.8 医薬品 東京都千代田区神田美倉町11番地 コールセンタースタッフ27歳女性年収366万円 労働時間、労働条件などの割には言いお給料をもらっていると思う。残業も多くなく、自分の裁量次第だし、残業代も全額支払われる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 扶桑薬品工業株式会社(扶桑薬工) 3.3 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町1丁目7番10号 MR20代後半男性正社員年収400万円 業界の中でも群を抜いて低い。 年功序列の為、若い人は低く、ベテランはそこそこ(他社と比べると安い) ボーナスに関しては会社の業績の考慮が… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤンセンファーマ株式会社(Janssen Pharmaceutical K.K.) 3.3 医薬品 東京都千代田区西神田3丁目5番2号 マーケティング30代後半女性正社員年収1,200万円 とにかく入社時に交渉しないと、ポジションもベースサラリーもなかなか変わらない。ピープルマネージャーでなければ、経験やスキルは言い値次第なので… この年収・給与の口コミの続きを読む 科研製薬株式会社(Kaken Pharmaceutical Co., Ltd) 2.6 医薬品 東京都文京区本駒込2丁目28番8号 MR20代後半男性正社員年収550万円 年功序列のため、忙しかろうが忙しくなかろうが給料は変わらない。したがって忙しいと不満は出る。昇進に関しては、上が詰まってるため遅い… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「アリセプト、パリエットといった大型製品の特許切れ前であり、十分な報酬が得られた。しかしながら、これらの売り上げが伸びてい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエーザイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。