エフ・ディー・シー の長所・短所について(記事番号:202909) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 エフ・ディー・シー 口コミ・評判 (記事番号:202909) [エフ・ディー・シー] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 東京勤務を希望して入社した人でも茨城での勤務がほとんどになり、 一人暮らしを強いられる場合が多いようです。 また、そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エフ・ディー・シーその他の評判・口コミ・評価 エフ・ディー・シー事業・業種類似企業 NECフィールディング株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区三田1丁目4番28号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 部署によっては残業前提で仕事を組まれることがある。常に人手不足であり、残業時間が45時間を超えることもザラにある。 業後に休み時間が設定さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通エフ・アイ・ピー株式会社(FUJITSU FIP CORPORATION) 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目2番1号 法人営業20代後半男性正社員年収630万円 意思決定が非常に遅い。各階層ごとに担当営業は個別資料を作成する必要があり、社内のために営業時間を割かれてしまうこともよくある。一報、SEや営… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフエム愛知 ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中区千代田2丁目15番18号 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 さすがに日本で一番古い民間FM局らしく会社が上層部から古い体質で、まったく新しいことに挑戦しない。放送に関しても経費圧縮のため自社制作割合を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフエムラジオ新潟 1.5 情報・通信 新潟県新潟市中央区幸西4丁目3番5号 企画営業20代後半男性正社員年収470万円 社内の人間関係は非常に悪い。また社内の空気の悪さが取引先にも漏れ伝わっており、仕事を発注する側も気に掛けている状態である。もう少し社員を大切… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーカスシステムズ(Focus Systems Corporation) 2.9 情報・通信 東京都品川区東五反田2丁目7番8号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収600万円 上司からプレッシャーをかけられつづけ、社員の意識改革と称して、休日出社を強要された事が辛かった。また仕事量が多いにも関わらず、半強制的に飲み… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社fonfun(Fonfun Corporation) ?.? 情報・通信 東京都渋谷区笹塚2丁目1番6号 ディレクター20代後半男性正社員年収390万円 新しいことをしなくてはいけないという気持ちに対して、そのアイデアがない。 もしくは、あるのにも関わらずそのアイデアが届かない事が多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「東京勤務を希望して入社した人でも茨城での勤務がほとんどになり、 一人暮らしを強いられる場合が多いようです。 また、そ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもエフ・ディー・シーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。