エフ・ディー・シー のについて(記事番号:645965) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 エフ・ディー・シー 口コミ・評判 (記事番号:645965) [エフ・ディー・シー] システムエンジニア 22歳男性 正社員 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 90% エフ・ディー・シーその他の評判・口コミ・評価 エフ・ディー・シー事業・業種類似企業 NECフィールディング株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区三田1丁目4番28号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 24時間365日、お客様業務に欠かせないITインフラの提供などに携われるため、そこにやりがいを見出すことは可能。またセキュリティなど、ネット… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通エフ・アイ・ピー株式会社(FUJITSU FIP CORPORATION) 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目2番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 データセンター業務のため、常に変わらない業務を続けることに向いていれば仕事の面白みを感じ、やりがいを感じるかと思う。 運用業務のため、同じ… このやりがいの口コミの続きを読む CTCファーストコンタクト株式会社(CTCFC) 3.4 情報・通信 東京都世田谷区駒沢1丁目16番7号 カスタマーサポート30代前半男性契約社員年収315万円 所属している保険組合いいところだと思われるので、 福利厚生はしっかりしています。 またどこの会社もそうかと思われますが、ギリギリの 人… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フィスコ(Fisco Ltd) 3.0 情報・通信 大阪府堺市南区竹城台3丁21番1号 アナリスト30歳男性正社員年収480万円 ほとんどの社員が中途入社なので、前職の年収がベースとなる。そのため同世代でも年収はバラバラ。講演をしたり、メディアに取り上げられるアナリスト… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エフエム愛知 ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中区千代田2丁目15番18号 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 編成関係、特に制作スタッフ間では、いくつかあるようです。ただ全体的に男性が多いので、女性はちやほやされやすい環境なんだと思います。 音楽の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エフエムラジオ新潟 1.5 情報・通信 新潟県新潟市中央区幸西4丁目3番5号 企画営業20代後半男性正社員年収470万円 社内の人間関係は非常に悪い。また社内の空気の悪さが取引先にも漏れ伝わっており、仕事を発注する側も気に掛けている状態である。もう少し社員を大切… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・システムエンジニアのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもエフ・ディー・シーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。