ランスタッドグループジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:63584) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ランスタッドグループジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:63584) [ランスタッドグループジャパン株式会社] 企画営業 27歳男性 正社員 年収447万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 派遣業界自体が低い給与水準だが、フジスタッフはその中でも低いほう。 成績がよくてもチーム単位での評価になるので、拠点の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ランスタッドグループジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ランスタッドグループジャパン株式会社事業・業種類似企業 藤田観光株式会社(Fujita Kanko Inc.) 3.0 サービス業 東京都文京区関口2丁目10番8号 経営企画50代前半男性正社員年収600万円 若い人は今大変です。そんなに多くない給料がコロナ禍で減額中。しかもボーナスも無しなので生活できず退職する人の気持ちを考えると可哀そうになりま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フルキャストホールディングス(Fullcast Holdings Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都品川区西五反田8-9-5FORECAST五反田WEST 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 インセンティブがないため、役職にあがらないと給料は低い。 また半期で査定に入るが上がっても5000円〜10000円程度。そもそも基本給が低… この年収・給与の口コミの続きを読む 船井電機・ホールディングス株式会社(FUNAI、フナイ) 2.4 サービス業 大阪府大東市中垣内7丁目7番1号 購買・資材30代後半男性正社員年収500万円 大枠では調子の良い事を言うが、いきなり給与の算出方法を変更してくる。結果として、全体の収入を下げる方向になる。組合はあるものの、組合の委員長… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社船井総合研究所(Funai Soken) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区北浜4丁目4番10号 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収400万円 ベースとなる月給があるものの、個人粗利によって賞与が大きく異なる。そのため、報酬については、個人の粗利によって決まり、ある意味で透明性は担保… この年収・給与の口コミの続きを読む フューチャー株式会社(Future Corporation) 2.9 サービス業 東京都品川区大崎1丁目2番2号 プログラマ30代前半男性正社員年収470万円 新卒で年俸470万円なので、年齢にしては高いと言えます。ただ、近年ランクアップしてもそこまで上がらないと言われており、福利厚生などを考慮して… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士ゼロックスキャリアネット 5.0 サービス業 東京都港区赤坂3丁目3-3 カスタマーサポート20代後半女性派遣社員年収240万円 仕事内容をあまり知らず仕事に就きました。 はじめは、なにもわからなかったのでこのぐらいの時給なのかと思っていましたが 仕事をこなすにつれ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「派遣業界自体が低い給与水準だが、フジスタッフはその中でも低いほう。 成績がよくてもチーム単位での評価になるので、拠点の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもランスタッドグループジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。