フューチャー株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:68293) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 318 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 167 年収・給与明細 123 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 134 フューチャー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:68293) [フューチャー株式会社] システムエンジニア 24歳男性 正社員 年収480万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 同僚に女性がいますが、入社3年目でリーダーをしています。実力主義の会社であるため、実力しだいで管理職を目指すことは可能で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フューチャー株式会社その他の評判・口コミ・評価 フューチャー株式会社事業・業種類似企業 富士ゼロックス総合教育研究所 3.5 サービス業 東京都港区六本木3丁目1-1 六本木ティーキューブ コンサルティング営業30代前半男性正社員年収600万円 女性社員も多く、産休や育休はしっかり取れるので女性は働きやすいと思う。 ただ、育休とか産休でできた穴を会社が責任を持ってしっかり埋めるわけ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社GABA(GABA CORPORATION. ) 3.3 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番12号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 半数以上が女性のため、産休取得率も高く、働きやすい環境だと思う。 シフト制ではあるが、子供がいる社員は夜遅い時間帯や土日出勤なしで働いてお… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ガイアックス(Gaiax Co.Ltd.) 3.0 サービス業 東京都千代田区平河町2丁目5番3号 プログラマ50代前半男性正社員年収800万円 性別に関係なくキャリアアップの機会が平等に提供されています。実際に、ブロックチェーン技術の未経験者であっても、積極的に学び、プロジェクトに参… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ゲオアセット(GEO HOLDINGS CORPORATION) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 ショップスタッフ10代後半女性正社員年収290万円 男性社員がほとんどで、女性社員はごく少数と思われる。ほぼ立ちっぱなしでの作業なので若いうちは良いが老体になると辛くなると思われる。 私が勤… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社銀座ルノアール(Ginza Renoir Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都中野区中央4丁目60番3号 店長30代後半女性契約社員年収350万円 女性店長もいましたが非常に少数です。体力と根性が有れば、そして上司に気に入られれば出世の道もあると思いました。勤務は非常に不規則なので子育て… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社グローバルダイニング(Global-Dining, Inc) 2.6 サービス業 東京都港区南青山7丁目1番5号 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 できます。成果次第で時給や給料もアップします。 私もマネージャーをやりましたし、給与も結構よかったです。 でも女性は飲食でずっと続けてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・システムエンジニアの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「同僚に女性がいますが、入社3年目でリーダーをしています。実力主義の会社であるため、実力しだいで管理職を目指すことは可能で...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもフューチャー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。