株式会社博展 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社博展の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社博展の社員や元社員による株式会社博展の転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社博展転職・中途採用面接一覧

4件中 1〜4件を表示

• 選考期間:1週間

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)

なぜこの会社を選んだのか

作られた物を売るのではなく、クライアントのニーズに応えて全く新しい物を作ること興味があったからです。

展示会業界は狭く深い解釈をしていたので大手企業に属する事が成功に繋がると思っていました。面接準備はあまりせず、その時の気持ちを優先しました。選考のプロセスはあまり見えませんでしたがまたトライしたいと思います。

• 選考期間:1ヶ月

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、部長、現場の社員)

【どのような面接準備をしたか】 企業研究… 続きを読む

• 選考期間:1週間

紹介会社から、割と勤務条件が良いというこ… 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る
  • 選考期間:1ヶ月

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

社長が元リクルート出身なのでそれを絡めて… 続きを読む