林テレンプ株式会社 の長所・短所について(記事番号:58537) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 154 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 58 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 23 林テレンプ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:58537) [林テレンプ株式会社] 技術関連職 25歳男性 正社員 年収305万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 職場の雰囲気は良いとは思うが、仕事が出来ても出来なくても同年代だと対価がほぼ同じなのでどうしてもモチベーションが保てない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 林テレンプ株式会社その他の評判・口コミ・評価 林テレンプ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ハイレックスコーポレーション(Hi-Lex Corporation) 2.8 輸送用機器 兵庫県宝塚市栄町1丁目12番28号 セールスエンジニア60代以上男性正社員年収750万円 仕事はしてるふりだけしてれば、問題なし。 上司も内容を確認しないので、やってなくても問題なし。 レポートや報告書は、先月の内容をコピー&… この長所・短所の口コミの続きを読む 日野自動車株式会社(HINO) 3.2 輸送用機器 東京都日野市日野台3丁目1番地1 その他20代後半男性正社員年収420万円 トラックの製造を行う上で設備などはしっかりと整っており、働きやすい職場だと思います。労働時間においても1日2時間、月40時間までが限度となっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 広沢製作所 2.0 輸送用機器 茨城県つくば市寺具1331 購買・資材30代前半男性正社員年収580万円 オーナー企業なので、社長の意見が絶対。どんな営業活動をしても、どんな組織を構築しても経営者の判断ひとつですべてがひっくりかえる。例えば、一般… この長所・短所の口コミの続きを読む 宝栄工業株式会社 2.4 輸送用機器 東京都大田区西蒲田2丁目9番10号 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 いい点 ⚪︎ 仕事内容は慣れてしまえば基本的に楽 ⚪︎工場でもライン作業ではないので自由に動ける ⚪︎会社に食堂があり社食が… この長所・短所の口コミの続きを読む 本田技研工業株式会社(ホンダ、HONDA) 3.6 輸送用機器 東京都港区南青山2丁目1番1号 その他20代前半男性正社員年収400万円 部署によるが、残業が多い部署もある。 しかしながら、残業時間は制限があるので、収まるように調整しなければならない。 そんななかでも有給休… この長所・短所の口コミの続きを読む ミネベアアクセスソリューションズ株式会社(HondaLockMfg. Co., Ltd.) 3.0 輸送用機器 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂字和田山3700番地 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収490万円 カスタマーサービス含めた製品・品質サービスについて ホンダロック(子会社)は本田技研工業(親会社)への対応は絶対であるが、他の取引先との対… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「職場の雰囲気は良いとは思うが、仕事が出来ても出来なくても同年代だと対価がほぼ同じなのでどうしてもモチベーションが保てない...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも林テレンプ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。