株式会社日立ハイテク の働く環境について(記事番号:15402) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 213 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 144 年収・給与明細 53 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 187 株式会社日立ハイテク 口コミ・評判 (記事番号:15402) [株式会社日立ハイテク] 法人営業 35歳男性 正社員 年収667万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 非常に寛容と感じる。 会社が新橋にあり、付近にお店が多いため、仕事が終わった後に社内でよく飲みに行きます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日立ハイテクその他の評判・口コミ・評価 株式会社日立ハイテク事業・業種類似企業 株式会社ホギメディカル(Hogy Medical Co., Ltd) 2.7 精密機器 東京都港区赤坂2丁目7番7号 企画営業20代後半男性正社員年収370万円 営業所によってまちまちだと思うが、比較的雰囲気はいいように感じた。男性が多く体育会系の社風ではあると思う。営業所長の人柄にもよると思う。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社堀場製作所(HORIBA) 3.0 精密機器 京都府京都市南区吉祥院宮の東町2番地 代理店営業20代後半女性正社員年収390万円 まだまだ体質が古く、非効率的な営業方法が多い。ただ、これは当社のみならず分析装置を扱うメーカー、代理店など理化学業界全体として根付いているも… この働く環境の口コミの続きを読む HOYA株式会社(Hoya Corporation) 3.0 精密機器 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 ルートセールス50代前半男性正社員年収500万円 ドライな社風で、人間関係が希薄。若い社員の定着が悪く、お互い誰が誰だか分からないうちに職場を去っていく。新入社員が入ってきても仲良くしようと… この働く環境の口コミの続きを読む インスペック株式会社(Inspec Inc.) 2.5 精密機器 秋田県仙北市角館町雲然荒屋敷79番地の1 技術関連職20代前半男性正社員年収210万円 雰囲気はアットホームな感じ 先輩や上司との壁もなく話しやすい SDGsの一環として、ゴミ拾いなども行っていて、地域貢献してい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イシダ(ISHIDA CO.,LTD.) 3.4 精密機器 京都府京都市左京区聖護院山王町44番地 経営企画30代前半男性正社員年収680万円 よく人が良いと聞くが、間違いではないと思う。京都本社と東京支社、滋賀事業所に大きく拠点が分かれているが、社員の雰囲気はそこまで大きくは変わら… この働く環境の口コミの続きを読む SBカワスミ株式会社(カワスミ) 2.9 精密機器 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番4号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 会社が指定した社宅などに住む必要があるが、住宅補助が収入の代わりに手厚くなっている。工場勤務の場合はそのメリットをほとんど感じることができな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「会社が新橋にあり、付近にお店が多いため、仕事が終わった後に社内でよく飲みに行きます。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社日立ハイテクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。