ハイテクシステム株式会社 の出世について(記事番号:809734) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 78 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 20 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 ハイテクシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:809734) [ハイテクシステム株式会社] ソフトウェア関連職 20代前半女性 正社員 年収342万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特にありません。中途の方でも管理職の方もいらっしゃいます。能力次第で出世していると見受けられます。ですが、中堅が少ないの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 100% ハイテクシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ハイテクシステム株式会社事業・業種類似企業 イーツ 3.2 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目14-4 森崎ビル2F システム運用30代前半男性正社員年収450万円 新卒社員は給与テーブルの一番下のランクからスタートとなり、 1年での昇給額がほぼ決まっているため、中途採用の社員と比べると給与がかなり見劣… この出世の口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エム株式会社(日本IBM) 3.1 情報・通信 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号 秘書50代前半女性契約社員年収300万円 契約社員として入ったが、契約社員として仕事を続けてもその後契約形態が変わっていくかというと、長期に勤務したとしても難しいと思う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイシーエス(ICS Co., Ltd.) 3.1 情報・通信 岩手県盛岡市松尾町17番10号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 中途採用だと難しいと思います。 新卒では30歳前くらいで主任になれますが。 その後の主査まではだいたい年功序列だと思いま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社IDホールディングス(IDHD) 2.9 情報・通信 東京都千代田区五番町12-1番町会館 カスタマーサポート40代後半男性正社員年収400万円 ・人事評価制度は資格偏重主義 (自助努力で資格を順調に取得していければ、ある程度のポジションにはいける) (違った見方をすれば、まっとう… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイフリークモバイル(I-Freek Mobile Inc.) 2.8 情報・通信 東京都新宿区新宿2丁目1番11号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収400万円 意見や自分の考えをはっきり言える人が出世しやすいと思います。仕事ができても大人しい人は評価されない風土があります。仕事を待っていたり、会議の… この出世の口コミの続きを読む 医学書院 3.8 情報・通信 東京都文京区本郷1丁目28-23 その他30代前半男性正社員年収1,300万円 新卒社員と中途社員での差別・区別はないように思いますが、中途採用はプロフェッショナル採用というニュアンスが強いので職種転換は少ないように思い… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ソフトウェア関連職の出世の口コミ キャリコネでは「特にありません。中途の方でも管理職の方もいらっしゃいます。能力次第で出世していると見受けられます。ですが、中堅が少ないの...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもハイテクシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。