株式会社一条工務店 の働く環境について(記事番号:5356) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 241 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 126 年収・給与明細 65 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 31 求人情報 151 株式会社一条工務店 口コミ・評判 (記事番号:5356) [株式会社一条工務店] 施工管理 25歳女性 年収350万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 残業について、推奨しない方向に変わり、比較的早く帰宅できるようになったとおもいます。年齢が近い従業員が多いので、仕事以外 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社一条工務店その他の評判・口コミ・評価 株式会社一条工務店事業・業種類似企業 株式会社一条工務店山陰 ?.? 建設業 鳥取県鳥取市吉方190番地 その他26歳女性正社員年収222万円 職場の雰囲気はいい方です。本社の人数も少ないので全員がわきあいあいと仕事をして部署間の壁は全く感じませんでした。各部署での仕事の度合いが伝わ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イチケン(Ichiken Co., Ltd) 2.9 建設業 東京都港区芝浦1丁目1番1号(浜松町ビルディング) 施工管理20代後半男性正社員年収650万円 現場の男性なんかが有給や育休を取ろうものなら一生陰口を言われるであろう。現場が嫌だからと内勤にあがったものは取り放題。いつでも現場が負け組。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社IHIプラント ?.? 建設業 東京都江東区豊洲3丁目1番1号 プラント施工管理30歳男性正社員年収654万円 実務部隊の中に女性はいないのが殆どですので、女性と知り合うタイミングはお花見ぐらいと思います。なかなか社内恋愛での成就をした社員はいないのが… この働く環境の口コミの続きを読む 伊藤忠都市開発株式会社 3.0 建設業 東京都港区赤坂2丁目9番11号 企画営業20代後半男性正社員年収700万円 転勤を伴う異動には期間限定の転勤手当、単身赴任の場合には単身手当があるが、それ以外では家賃補助はまったくない。また、手当も給料と一緒の振り込… この働く環境の口コミの続きを読む 岩野商会 2.0 建設業 長野県長野市大字北長池2051 法人営業20代前半男性正社員年収420万円 同族経営のよくある周りを一族とイエスマンで固めていますので世代交代しても会社の雰囲気は変わらないと思います。社員の入れ替わりが激しく人はいく… この働く環境の口コミの続きを読む JFEシビル株式会社(JFE Civil Engineering & Construction Corp. ) 3.9 建設業 東京都台東区蔵前2丁目17番4号 施工管理10代後半男性正社員年収500万円 福利厚生がとても充実しています。待遇や社内環境も良く、長く勤めていけるような会社だと感じています。給料も良く、他の水準と比べてもかなり高いも… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・施工管理の働く環境の口コミ キャリコネでは「残業について、推奨しない方向に変わり、比較的早く帰宅できるようになったとおもいます。年齢が近い従業員が多いので、仕事以外...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社一条工務店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。